Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
не, не обижайся! у тебя просто период такой-джинсовый *у меня, блин, тоже-хотя мужчины, меж прочим больше на дэвушках юбки и платья любят*. джинсы - это уже классика в гардеробе, это ж не велюровые штаны, чесслово,гг!!
ты просто еще ТАКИХ платьев не встречала, которые захочется одевать и не снимать, вот и все! *ты же мне веришь, правда?!* но мы их найдем, обязательно!
встречала, но снять, тем не менее мне их хочется, а джинсы нет)))) как и велюровые костюмы и фиг тут ты меня переубедишь, между прочим.... бе-бе-бе
Не могу оторваться от дома Филы... не знаю кто это, не понимаю о чем пишет, но как красивооооо. Я так мечтаю о белой квартире! теперь, наверное, только к пенсии))) хотя там уже внуки будут))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
Не могу оторваться от дома Филы... не знаю кто это, не понимаю о чем пишет, но как красивооооо. Я так мечтаю о белой квартире! теперь, наверное, только к пенсии))) хотя там уже внуки будут))))
там не все ее квартира, она вроде дизигнер интерьеров...
ultra писал(а):
там не все ее квартира, она вроде дизигнер интерьеров...
я смотрю именно её, только деток там 3 или 2-таки? там абсолютно все мое, пойду и то, как просто, казалось бы, она одета. преимущественно в джинсах-уггах-хантерах.
Homa писал(а):
я смотрю именно её, только деток там 3 или 2-таки? там абсолютно все мое, пойду и то, как просто, казалось бы, она одета. преимущественно в джинсах-уггах-хантерах.
заказывала на Old navy майки алкоголички и в пух и в прах разругалась с мужем >:( как с луны свалился... говорит и куда ты это будешь носить... это ж дамашние майки я говорю с джинсами....короче не поняли друг друг никак _los_ заказала платье в полосочку и майку ( на морскую тематику) увидел и спрашивает , а че это тебя на полоску потянуло....давай я тебе с работы тельняшку привезу >:( балетки хочу заказать с бантиком из замочков.. сказал говно Как с этим бороться? У меня одной такой муж да Считает себя эталоном стиля наверно, а я так...
а вы подсуньте ему журнал какой-нибудь или кино будете смотерть или на улице-поспрашивайте невзначай, что ему нравится, а что бы на вас хотел видеть? может такой диалог получиться?? и...а ему обязательно знать, что вы заказываете?? ну сказать-майку, для дома одежду, с ребенком гулять...показывать то есть обязательно?
у меня дома жесткий дресс-код: короткое, прозрачное, разрезы, вырезы-дэкольте-считай, что дома сидим... ну и такое есть: балетки (с мои ростом тока каблук)-сразу я "метр в прыжке"... штанцы - афгани...о, удобно и ужасно...удобно, видимо в туалет ходить не надо....мдя... ну и много вообще всякого такого на что хмыкает... правда, он у меня всякий глянец периодичеси отбирает-смотрит, когда у него нечего посмотреть... видит что-то подобное вдруг=особо больше не ворчит. ну и в последнее время меньше конечно, конфликтов. и я прислушиваюсь-мужское мнение то очень и оченнь часто точное, и видимо он стал доверять моему чутью
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Элл,дружно не спим))) Платья хороши,но на модельках! Для тебя(мы же на ты?)) можно первый вариант,но подлиннее.Иначе открывает невыгодную часть ноги. И каблууук нужен. Серебристые балетки с серебристым платьем к годовщине полета Гагарина? В нем талия совсем пропала... Тебе если платье.то футляр или типа того. Пример с Елкой был очень удачен,не видела тебя в жизни,но по фото вы здорово похожи!
спасибо! но у меня широкие плечи...я буду казаться в 2 раза шире...я вот фонарики ношу-но не все...когда сборка-да. когда уже идут складки, защипы или ткань плотная-все... шварценеггер сразу,увы...
а вы подсуньте ему журнал какой-нибудь или кино будете смотерть или на улице-поспрашивайте невзначай, что ему нравится, а что бы на вас хотел видеть? может такой диалог получиться?? и...а ему обязательно знать, что вы заказываете?? ну сказать-майку, для дома одежду, с ребенком гулять...показывать то есть обязательно?
у меня дома жесткий дресс-код: короткое, прозрачное, разрезы, вырезы-дэкольте-считай, что дома сидим... ну и такое есть: балетки (с мои ростом тока каблук)-сразу я "метр в прыжке"... штанцы - афгани...о, удобно и ужасно...удобно, видимо в туалет ходить не надо....мдя... ну и много вообще всякого такого на что хмыкает... правда, он у меня всякий глянец периодичеси отбирает-смотрит, когда у него нечего посмотреть... видит что-то подобное вдруг=особо больше не ворчит. ну и в последнее время меньше конечно, конфликтов. и я прислушиваюсь-мужское мнение то очень и оченнь часто точное, и видимо он стал доверять моему чутью
Элла,можно на ты он очень любит на мне каблуки, обтягивающие платья , сексуальные какие нить топы, как раз декольте и разрезы и тп я, в свою очередь, не представляю свою жинь без джинс, балеток, футболок и прочего сексуального барахла. Очень люблю минимализм что ли в одежде. Даже не знаю как это все сформулировать. Называется, проснулась, умылась , выпила чашку кофе , натянула майку и джинсы и упорхнула Я чувствую себя в этом самой собой. А в платье и на каблуках , как Все мои заказы видит, потому что ездит сам все забирает и потом он когда с вахты приезжает то месяц мы с ним дома сидим, ездим по торговым центрам и там умудряемся поругаться. Стоит мне взять вещь на примерку, говорит , ну и что за г... ты взяла. Короче, никакой демократии а может я на самом деле лох, ой в моде. зы. завтра зафотаю свои вещички на суд.....
Креативщица писал(а):
Элл,дружно не спим))) Платья хороши,но на модельках! Для тебя(мы же на ты?)) можно первый вариант,но подлиннее.Иначе открывает невыгодную часть ноги. И каблууук нужен. Серебристые балетки с серебристым платьем к годовщине полета Гагарина? В нем талия совсем пропала... Тебе если платье.то футляр или типа того. Пример с Елкой был очень удачен,не видела тебя в жизни,но по фото вы здорово похожи!
да не, не к гагарину! хотя это ж тренд сейчас!! ну на самом деле-конечно каблук...без него меня не видно, к сожалению...прав мой муж. почему хочу покороче-потому что худею спецом к35 летию! а по колено и чуть ниже наносилась за 3 года-пока была не в "своем весе"! *талии у меня нет, еси чо...у меня бедро высокое...там негде просто* а про елку писала-слишком резковат для меня образ... я даже мейк хочу попросить нежный сделать...*годы скосить,дада!*
Батерфляй писал(а):
Элла,можно на ты ;) он очень любит на мне каблуки, обтягивающие платья , сексуальные какие нить топы, как раз декольте и разрезы и тп я, в свою очередь, не представляю свою жинь без джинс, балеток, футболок и прочего сексуального барахла. Очень люблю минимализм что ли в одежде. Даже не знаю как это все сформулировать. Называется, проснулась, умылась , выпила чашку кофе , натянула майку и джинсы и упорхнула Я чувствую себя в этом самой собой. А в платье и на каблуках , как Все мои заказы видит, потому что ездит сам все забирает и потом он когда с вахты приезжает то месяц мы с ним дома сидим, ездим по торговым центрам и там умудряемся поругаться. Стоит мне взять вещь на примерку, говорит , ну и что за г... ты взяла. Короче, никакой демократии а может я на самом деле лох, ой в моде. зы. завтра зафотаю свои вещички на суд.....
так не сложно ж все! пока муж дома-делаем ему приятно-тем более, что он то прав-как еще увидеть в женщине женщину-если не в платье и не на каблуках?! а пока на вахте-тинейджеры, вперед! и мир в семье!!