Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Эхо писал(а):
А ты тут Игорька ожидаешь увидеть?
Может он это ... крючком ночью балуется
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Лиара писал(а):
А нам банер на эту тему в левую колонку не нать? )))
не пасиб, щас итак вся банда пледочников сюда завалит. оне тут через одного, даже не маскируются. наскучались . по количеству прочтений я так думаю все уже ознакомились с очередным обострением
Чарли писал(а):
А чего маскироваться, я, например, долг перед родиной выполнила
руки деть некуда, похоже, не только мне
Я рассаду рощу теперь. Ну и повязываю втихоря
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Йолко писал(а):
Почему повязываешь-то втихаря? От рассады отвлекаться запрещают?
Работать заставляют еще
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
До конца мая мне надо мелкому штаны с кофтой связать, 3 игрухи сшить, дома много всякой мелочи: замок на ветровке поменять, пару брюк ушить к лету (похудела, блин), платье на лето хочу, свитер недовязан-бриллиант жду.... А пока не работаю жеж и не собираюсь
Радужный КотЁнок писал(а):
До конца мая мне надо мелкому штаны с кофтой связать, 3 игрухи сшить, дома много всякой мелочи: замок на ветровке поменять, пару брюк ушить к лету (похудела, блин), платье на лето хочу, свитер недовязан-бриллиант жду.... А пока не работаю жеж и не собираюсь
где уж тут работу втиснуть при таком плотном графике
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Ирина ! Ты опять народ подписываешь! Ведь клялась-божилась что ничё мутить не буишь! Я пока в сторонке постою. сколько времени до СТОПа? Мож надумаю. От пледов мАленькие клубочки остались, хватит?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Сейчас немножко разъясню подробнее про вещицу. Потом в первый пост занесу. Бум делать штучку размером около 15см. Материал: Нужны 2 цвета ниток примерно один клубочек около 50г (меньше) , второй грамм 20. В оригинале основные белые и цветные, но можно просто светлые беж, серый, меланж оригинально будет. Хотя наверно и яркие контрастные цвета прикольно. ТОлько коричневый и черный лучше не брать- совсем уж по готски получится. Состав не принципиален шерсть, акрил, лен, вискоза, ориентируйтесь на толщину спиц. Ну наверно мохер тонковат будет и пушист слишком. еще там чуть для обозначения деталей изделия черная и розовая нитка. ну еще может чуть синтепончика или синтепуха, вата сойдет для объема. У кого гигантомания можно все размеры попытаться увеличить в 5 раз тоже получится забавно и полезная (уж точно) в хозяйстве вещь. Постараемся паралельно этосделать, хотя за результат не ручаюсь. Тогда расход увеличится тоже. Чем: 4 спицы №2,5-3 или соответствующий крючок (под крючок тоже немножко адаптируем, я думаю не страшно), хотя лучше спицы конечно. Что еще?
Степная писал(а):
Ирина ! Ты опять народ подписываешь! Ведь клялась- божилась что ничё мутить не буишь! Я пока в сторонке постою. сколько времени до СТОПа? Мож надумаю. От пледов мАленькие клубочки остались, хватит?
Зуль! ну чего ты ругаеся? какой еще стоп? ты прям как в сп! хошь всегда пожалуйста не хошь- хоть не ругайся! Хватит мацепусеньких клубков, точно говорю. Если конечно не глобалист. щас правила напишу в первый пост под кат.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Тут поступило предложение: для того чтобы голосование было честным и непредвзятым, фотки с этапов не выкладывать, а просто отписываться в темке. Я буду рисовать напротив этого этапа смайлик, что он пройден. Потом мне в личку фото готовых изделий и я их вывешиваю на всеобщее обозрение под номерами. Голосим дня 2-3 и потом можно как то торжественно сертификат вручить!