Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Azatina Ягодка Удачи Вам!!!!!!!!!!! А я вот решила прививку сделать от краснухи. начиталась всякого в интернете решила пока не поздно надо сделать. А Вы как думаете стоит или нет? Скорее бы июнь сдать все анализы и в плотную заняться подготовкой. сил болье нету ждать. Хочу хочу хочу!!!!!
а я не болела и не делала. Слышала что ее до 25 лет делают, узнала об этом когда 24 было, но решила оставить как есть.. Почему-то же после 25 лет не делают, а люди рожают после 25-может не на столько она и важна..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Скорее бы июнь сдать все анализы и в плотную заняться подготовкой. сил больше нету ждать. Хочу хочу хочу!!!!!
А я всё сдала, месяц на лечение и вперёд, но я видимо уже перегорела, потому что стала спокойно относится к планированию, никакого нетерпения уже не испытываю, решила, будь как будет, даже страха уже нет повторения неудач.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
♥AdЖани ♥ писал(а):
А я всё сдала, месяц на лечение и вперёд, но я видимо уже перегорела, потому что стала спокойно относится к планированию, никакого нетерпения уже не испытываю, решила, будь как будет, даже страха уже нет повторения неудач.
так это хорошо,спокойствие главное,спокойствие(с), и всё получится!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
♥AdЖани ♥ писал(а):
Спасибо , я тоже так думаю, когда дёргаешься, ни о чём думать не можешь, всё наперекосяк получается.
А вы вообще не думайте, тогда точно все получится Проверено на себе Как только я забыла про то кого числа были КД, сразу и забеременела, хотя до этого были долгие-долгие годы лечения, планирования и т.п.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Да я забила вообще, беременеть-то у нас неплохо получается, нам бы доносить благополучно, две замершие было, поэтому я и не хочу зацикливаться. Проблем особых не выявили, только со свёртываемостью не гуд, поэтому шансы неплохие, хотя гинеколог говорит, что с такими анализами другие благополучно без лечения обошлись. Так что тут уж как фишка ляжет теперь.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
♥AdЖани ♥ писал(а):
Да я забила вообще, беременеть-то у нас неплохо получается, нам бы доносить благополучно, две замершие было, поэтому я и не хочу зацикливаться. Проблем особых не выявили, только со свёртываемостью не гуд, поэтому шансы неплохие, хотя гинеколог говорит, что с такими анализами другие благополучно без лечения обошлись. Так что тут уж как фишка ляжет теперь.
свертываемость это конечно не гуд... на все сейчас лечится, у самой проблемы с кровью были, есть и будут, главное нормального врача найти и постоянный мониторинг состояния крови Удачи
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Чего то почитала темку и призадумалась Я вот никак не готовлюсь: анализы не сдаю, к врачу не хожу. Витамины и т.п. не пью. Планировать то мы запланировали.
Чего то почитала темку и призадумалась Я вот никак не готовлюсь: анализы не сдаю, к врачу не хожу. Витамины и т.п. не пью. Планировать то мы запланировали.
Если проблем нет, то все получится само собой!!! А я уже 9 лет планирую))))))))) и не сдаюсь
Ну можно самые элементарные анализы сдать, на инфекции и советую обязательно на гемостазиограмму кровь сдать, самой потом спокойнее будет, мультивитаминами тоже лучше не увлекаться, мне врач сказала, что их приём до б. и на начальных сроках может привести к бронхиальной астме у ребёнка в будущем, так что можно просто сдать кровь на биохимию и посмотреть чего не хватает в организме, то и принимать. ps Удачи!!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ну можно самые элементарные анализы сдать, на инфекции и советую обязательно на гемостазиограмму кровь сдать, самой потом спокойнее будет, мультивитаминами тоже лучше не увлекаться, мне врач сказала, что их приём до б. и на начальных сроках может привести к бронхиальной астме у ребёнка в будущем, так что можно просто сдать кровь на биохимию и посмотреть чего не хватает в организме, то и принимать. ps Удачи!!!!
на инфекции сдавала при первой бер-ти витамины не пью а кровь сдавать на всякий случай просто не хочу. Как вспомню - сколько еще ходить в эту консультацию