Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у меня аллергия на воду. раньше она тоже проявлялась, вот в последнее время совсем уж сильно. из-под душа выхожу с красными пятнами, они потом чешуся, ужс. как мыться то? или может это пока, весной так. может добавляют чего.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
снежинка, конечно весной вода очень плохая из под крана, стока туда бухают наверное, чтоб чистая была, портится точно, не то слово. офф: только что в теме сидела татар теле, необычно воспринимаю вас здесь уже на русском языке
плохо, Арина! Надо-надо сопельки подобрать, мобилизоваться и... выздоравливать! Такое солнышко днём на улице, такие люди улыбчивые стали! Аришка, нельзя болеть! Выздоравливай скорее, солнышко, пора светить!!!
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Пришла жаловаться , рабочий день у нас до 16,00, а сегодня коллегию устроили из министерства, мало того что в пт (!) сказали одеться поприличнее , так еще и домой не отпустили пока у них заседание, фуршет не кончится , а сегодня ведь хоккей . Сидим и работать уже не можем и домой не отпускают
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
Мила писал(а):
Пришла жаловаться , рабочий день у нас до 16,00, а сегодня коллегию устроили из министерства, мало того что в пт (!) сказали одеться поприличнее , так еще и домой не отпустили пока у них заседание, фуршет не кончится , а сегодня ведь хоккей . Сидим и работать уже не можем и домой не отпускают
злые они, срочно искать ТВ или радиотрансляцию слушать
Кажись, я права потеряла... Кто знает, как восстанавливать?
Написать заявление об утере, поставить штампики о нелишении в своём районном ГАИ, в полку и в центральном. Ну и справку нужно будет. П.С. я за день восстановила.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
T@tiyana писал(а):
Написать заявление об утере, поставить штампики о нелишении в своём районном ГАИ, в полку и в центральном. Ну и справку нужно будет. П.С. я за день восстановила.