Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
Лесь,думаешь,еси я к себе на 35 лет так приду,народ заценит? /все еще сомневаица
нет, конечно, платье вообще "ни о чем", честно, или ты будешь вот так выгодно всегда стоять?:) а атк ну платье прямое длинное наглухо закрытое - ничего интересного. а потом на фиг тебе на д.р. платье??? я лично против! джинсы в таком платье точно будет ясно, что 35 стукнуло)))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
паулина писал(а):
2 Женевкин- а то там у тебя с велнессом?/я так тоже яблоко, просто повыше чуток
Сходила на велнес,встретили как родную. Составили план действий . Потом я уезжала на покатушки,чуток повредила ногу,отлеживаюсь-отсиживаюсь дома . В активе минус 3кг - это надо в другую тему? C понедельника приступаю к занятиям и попутно еще буду ходить на облегченнную физ-ру до снижения веса,оптимального для более серьезного фитнеса .
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
какие цацки! /блин..в упор не помню, в чем я была на 35 лет...аа..я была в праге и беременная. вроде.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Homa писал(а):
нет, конечно, платье вообще "ни о чем", честно, или ты будешь вот так выгодно всегда стоять?:) а атк ну платье прямое длинное наглухо закрытое - ничего интересного. а потом на фиг тебе на д.р. платье??? я лично против! джинсы в таком платье точно будет ясно, что 35 стукнуло)))))
Джинсы на ДР? ИМХО джинсы вообще одежда колхозная, ну там с дитем погулять, в сад, окна мыть итд..
Жизель писал(а):
велюровые костюмчики тоже бывают дорогие и стильные, но в хороший ресторан в них не пустят....
а в джинсах тем не менее пустят. я все, опять, к счастью, только джинсы ношу! чему, несомненно рада! Марин, а что в ночной клуб идти в платьях с ободками в цветочках и на шпильках? Ходят там такие много, болонок мне напоминают)))))
Еффка писал(а):
нуда. бывают очень даже парадные джинсы!
а джинсы могут быть и не парадными, даже рваными, если они хорошей марки и отлично сидят, зато вверх может быть какой угодно от гламура до тишотки и, меняя только верх, легко регулируется парадность ))))0
Жизель писал(а):
велюровые костюмчики тоже бывают дорогие и стильные, но в хороший ресторан в них не пустят....
честно скажи, где у нас такие ресторнаы, назови хоть один, куда не пускают? не ночные клубы с сомнительным "колхозным дресскодом", где важнее "блеск и нищета куртизанок", а именно ресторнан. Насколько я помню, в Уфе нет ни одного, отмеченного мишленовской звездой.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Lillo писал(а):
Элла, а у первого платья что со спиной?) Оно мне больше нравится, более стильное чтоли...
просто обычное. закрытое.
Homa писал(а):
а если они хорошей марки и отлично сидят
отлично сидеть могут джинсы и вполне демократичных марок, кстати. вот тут с тобой могу поспорить. однако ж отношу джинсы к тем базовым вещам в гардеробе-которые должны не только идеально сидеть, но и быть статусными, как пальто, часы, обувь. сюда же можно отнести, наврное платки и кардиганы. однако вполне молодежная марка бенеттон делает отличнейший трикотаж периодически, и кашемир, кстати....они с этого свою историю начинали, если я не запамятовала... если кто помнит были у них такие свитерочки и кардиганчики в яркую разноцветную полоску-радуга такая! я даже сумки допускаю ноунейм, кстати, если кто заметил, что в списке их нет.
ultra писал(а):
не, джинсы конечно я не одену, хотя не считаю их колхозом, хотя сама дивчина деревенская ща..ггг!
вот пришла с вопросами. как вам такие платья?
а вот к серебристому платью такие балетки моветон?
понравились и балетки и платья.... только короткие... и, если честно, думаю, это платье и балетки сочетаться будут, но простовато может получиться, потеряешься сама, будешь маленькая маленькая....
Homa писал(а):
понравились и балетки и платья.... только короткие... и, если честно, думаю, это платье и балетки сочетаться будут, но простовато может получиться, потеряешься сама, будешь маленькая маленькая....
но я слегка конечно боюсь своего роста.. я без каблука и вправду сразу оч.маленького роста почему то... просто каблук (асос) боюсь, дойти не успеет. они моду взяли посылки по месяцу-два слать, блин....
ultra писал(а):
просто обычное. закрытое.
отлично сидеть могут джинсы и вполне демократичных марок, кстати. вот тут с тобой могу поспорить.
а что ты со мной споришь, я не написала, что джинсы только Seven for All Mankind, Iceberg, Armani и ты пы... Сама сейчас почти каждый день в джинсах Benetton - остальные безбожно велики я прям обиделась за джинсы в общем и целом просто.
Homa писал(а):
а что ты со мной споришь, я не написала, что джинсы только Seven for All Mankind, Iceberg, Armani и ты пы... Сама сейчас почти каждый день в джинсах Benetton - остальные безбожно велики я прям обиделась за джинсы в общем и целом просто.
не, не обижайся! у тебя просто период такой-джинсовый *у меня, блин, тоже-хотя мужчины, меж прочим больше на дэвушках юбки и платья любят*. джинсы - это уже классика в гардеробе, это ж не велюровые штаны, чесслово,гг!!
ты просто еще ТАКИХ платьев не встречала, которые захочется одевать и не снимать, вот и все! *ты же мне веришь, правда?!* но мы их найдем, обязательно!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Homa писал(а):
а в джинсах тем не менее пустят. я все, опять, к счастью, только джинсы ношу! чему, несомненно рада! Марин, а что в ночной клуб идти в платьях с ободками в цветочках и на шпильках? Ходят там такие много, болонок мне напоминают))))) а джинсы могут быть и не парадными, даже рваными, если они хорошей марки и отлично сидят, зато вверх может быть какой угодно от гламура до тишотки и, меняя только верх, легко регулируется парадность ))))0честно скажи, где у нас такие ресторнаы, назови хоть один, куда не пускают? не ночные клубы с сомнительным "колхозным дресскодом", где важнее "блеск и нищета куртизанок", а именно ресторнан. Насколько я помню, в Уфе нет ни одного, отмеченного мишленовской звездой.
ну я чтото подобное имела в виду))просто мне некогда подробно писать