Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Миланмам писал(а):
Моя как то продавщицу довела до того, что та сказала, что ничо нам продавать не будет _manicur_
Примерно такая же фигня((( Мы сегодня мерили-мерили, вроде она наконец-то определилась, продавщица все другие унесла, моя надела обе туфли, смотрит в зеркало и говорит:"Ну нет, че-то в них не то.... Пожалуй, надо снова все другие померить..." Задумчиво так говорит... У продавщицы глазки чуть на пол не выкатились, а то бы испачкались.. Спрашивает - Какую пару принести? Лиза поднимает на нее глаза, смотрит так,типа не понимаете что ль? И говорит: " Я же сказала - буду снова ВСЕ мерить.. а эти - унесите, пожалуйста" . Никита с нами ходил , тихо сполз на пол от смеха))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Последний раз редактировалось Лючка 03 май 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Птаха писал(а):
Вот тебе и военные после военных кампаний. Я, честно, до сих пор в шоке, если это он.
У мну муж спецназовец, уже несколько раз в Чечне был, при чем и сейчас они постоянно там почти по полгода служат, так вот он говорит, что ни один из них ни когда, ни при каких обстоятельствах не пойдет милостыню просить!
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
jam писал(а):
ходила на рыночек около дома, покупала овощи и зависла над кабачками, 130 р/кг - нереально дорого, я их последний раз осенью прошлой брала и стоили они, соответственно, как трава. Продавец, естественно, какой-то южной национальности сыплет комплиментами (тетке-то на 8-м месяце) и уговаривает взять кабачки, за 120-110- 100 р/кг, "себе в убыток". Беру кабачки, краем глаза замечаю на весах, что посчитал он по 130 р/кг, молча плачУ и отхожу. Единственный вопрос у меня такой: почему, если я раз за разом у беждаюсь, что я дура, меня это все еще расстраивает?!
Я в таких случаях не плачУ и молча ухожу. У нас тоже недалеко на рыночке есть азербайджанец. Когда он начинал - был сама любезность, теперь же у него самим выбирать продукты нельзя, он сам положит в пакет (естественно, хорошего не положит ). Ну и после того как муж купил у него почти 2 кг испорченных помидор, мы у него вообще не покупаем.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Лючка писал(а):
, моя надела обе туфли, смотрит в зеркало и говорит:"Ну нет, че-то в них не то.... Пожалуй, надо снова все дрги померить..." Задумчиво так говорит...
Может-может, моя такой спектакльь периодически устраивает А в два года была фишка. Она заходила в магазин, пока я смотрела-выбирала, у нее уже было готовое решение, она брала туфли (рамер не важен, может и 38 лишь бы красивые), взамен свои снимала, ставила на полочку и уходила.....мама спохватывалась когда звенела рамка
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Поехали как то в Черниковку за настольной лампой из пристроя. Предварительно ей на картинке показала - одобрила. Потом черт меня дернул ей еще и сайт показать, с которого закупались... Короче, пообещала я ей разрешить самой лампу выбрать ,т.к. там еще были варианты. Подарок на ее ДР был всеж _crazy_ Взяли лампу, вышли на улицу - заявляет, что ей всеж изначально выбранный вариант нравится больше _russian_ Пришлось возвращаться и лампу менять _crazy_
Jardo писал(а):
Я своей покупаю без неё обув-одёжду.
Щасливая ты)))))) А у нас все мерить надо, потому что подъем высокий, нога вся какая-то нестандартная)))))) чего другим лезет, нам - ну никак.... (вся в маму, короче ) ... Юбку и штаны еще могу купить, но вот обувку и верхнюю оджеду - хоть стреляйся - без нее никак)))))))))))))
Jardo писал(а):
У моей широкая лапа и подъём высоченный, ни разу на примерку не брала, 2 года в СП бамбини заказываю, а сапоги Куому покупала.
Тебе -то хорошо, ты два года в СП, а я-то нелюдь)))))) Так бы никогда и не заглянула в сп, если б не СветикСемицветик... Теперь буду к тобу за консультациями ходить писать))) чего нам заказать))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
наша даже подарки может мерить отказаться.. потом привыкнет - и наденет (не факт, что носить будет, но померит).. поэтому пусть сама выбирает, я и не связываюсь..пижамы сама покупала всегда и трусы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл