Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
муж как муж.. он ж на машине.. и ему проще старшую куда-то сводить.. чем с температурящей младше проторчать дома.. ибо она у нас непредсказуемая.. ну и кушать хотел, наверное..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я поворчу >:( Правда я ворчу уже две недели и очень громко и грозно >:( >:( У сына первые в жизни экзамены по математике и истории. За математику я спокойна,а вот история меня напрягает. Он так не серьезно относится,ну и ладно останусь на второй год,ну и ладно пускай тройка. Первый раз за шесть лет села с ним,читаю ему(у него память слуховая),потом он пишет ответ на билет. Так меня это убивает,мои родители ни когда со мной не сидели,хорошо хоть спрашивали как дела в школе. Я помню как мы готовились к экзаменам. А тут экзамен через 20 дней,а у нас как не комп так улица. Ну вот что с ним делать?!
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Златовласка писал(а):
А я поворчу >:( Правда я ворчу уже две недели и очень громко и грозно >:( >:( У сына первые в жизни экзамены по математике и истории. За математику я спокойна,а вот история меня напрягает. Он так не серьезно относится,ну и ладно останусь на второй год,ну и ладно пускай тройка. Первый раз за шесть лет села с ним,читаю ему(у него память слуховая),потом он пишет ответ на билет. Так меня это убивает,мои родители ни когда со мной не сидели,хорошо хоть спрашивали как дела в школе. Я помню как мы готовились к экзаменам. А тут экзамен через 20 дней,а у нас как не комп так улица. Ну вот что с ним делать?!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Златовласка писал(а):
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у меня ребенку скоро 3 года-муж ни разу с ним один не гулял и не ходил куда-либо.при этом я даже его ни разу за это не упрекнула, хотя тяжело и даже обидно временами.я даже с температурой до 38.5 одна в выходной утром гуляю с ребенком.потому что муж спит до 12ч . моё понимание такое-раз нет желания, что попу мучать-то.муж будет злой, такое гулянье только во вред ребенку.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
он даже не понимает моих обид, когда я с температурой иду гулять с ребенком.я даже в магазин зайду их оставлю на улице на минут 15-20, так муж потом мне весь вечер высказывает. как-то гадко стало от воспоминаний.
Тоже поворчу, мне всегда охото гулять семьей, а муж меня не берет, говорит что я им мешаю и вообще у меня есть дела дома. А с другой стороны, ладно хоть пару раз в неделю с сыном погуляет - уже праздник
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
он даже не понимает моих обид, когда я с температурой иду гулять с ребенком.я даже в магазин зайду их оставлю на улице на минут 15-20, так муж потом мне весь вечер высказывает. как-то гадко стало от воспоминаний.
огооо вот это у вас терпение кста мой только после рождения дочи стал заботливым папой, а так был просто родитель. Сейчас если ему хочется на рыбалку, то это только с сыном. Без сына не пущу
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Снежебелка писал(а):
имхо очень-преочень серъезно поговорить
Вы не представляете как я с ним беседую Были на родительском собрании,так все родители жаловались на тоже самое. Комп я уже ограничила.А вот улицу пока не хочу,пусть прованяется немного. Я незнаю,мы были что ли более ответственные?
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Вчера чувствовала, шо начинаю снова болеть, пила афлубин, седня у свекрови большой любилей, гостей куча, почти на природе- на даче-шашлыки, плов, приготовленный узбеками, уха из разных рыб... Все хорошо, даж замечательно, но расквасилась сапсем, нос щиплет от постоянного подтирания соплей, горло першит, спать хочу, мелкий похож тоже того-сопли... Вино красное есть, может его горячим? Или кормящим совсем низзя? Чаю обпилась ужо. Помираю
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
zlobnykozerogek писал(а):
Вчера чувствовала, шо начинаю снова болеть, пила афлубин, седня у свекрови большой любилей, гостей куча, почти на природе- на даче-шашлыки, плов, приготовленный узбеками, уха из разных рыб... Все хорошо, даж замечательно, но расквасилась сапсем, нос щиплет от постоянного подтирания соплей, горло першит, спать хочу, мелкий похож тоже того-сопли... Вино красное есть, может его горячим? Или кормящим совсем низзя? Чаю обпилась ужо. Помираю
я бы выпила
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
А я поворчу >:( Правда я ворчу уже две недели и очень громко и грозно >:( >:( У сына первые в жизни экзамены по математике и истории. ... Ну вот что с ним делать?!
Наталь, не напрягайся. У моего тоже 2 экзамена. А я вот только про них вспомнила, после твоего поста. И сын отдыхает у бабушки (улица... улица). И вообще не готовится (кстати, надо спросить, когда дома появится - а готовиться он вообще-то собирается). Наверное, я плохая мамаша, но считаю, что надзором тут многого не сделать. Вот попросит помощь - помогу, а сидеть с ним силком - не буду.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ходила на рыночек около дома, покупала овощи и зависла над кабачками, 130 р/кг - нереально дорого, я их последний раз осенью прошлой брала и стоили они, соответственно, как трава. Продавец, естественно, какой-то южной национальности сыплет комплиментами (тетке-то на 8-м месяце) и уговаривает взять кабачки, за 120-110- 100 р/кг, "себе в убыток". Беру кабачки, краем глаза замечаю на весах, что посчитал он по 130 р/кг, молча плачУ и отхожу. Единственный вопрос у меня такой: почему, если я раз за разом у беждаюсь, что я дура, меня это все еще расстраивает?!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
jam писал(а):
Единственный вопрос у меня такой: почему, если я раз за разом убеждаюсь, что я дура, меня это все еще расстраивает?!
улыбнуло ))) я тоже себя так седни почувствовала. стою жду блинчики у киоска. подваливает тип алкогольной наружности. просит 10 р доехать до черниковки. Я прекрасно понимая, что деньги ему нужны не на дорогу и при этом остро ощущая что с деньгами у самих не сладко. отсыпаю ему мелочи из кармана, нечаянно больше чем рассчитывала и чувствую себя ужасной дурой. Видимо это диагноз. Зато как-то гуляли с Тимкой по лесу рядом с санаторием РАдуга. вижу бомж спит.и чтото меня торкнуло. пошла и на все деньги что у меня были накупила ему продуктов: хлеб, колбасу, кефир, еще что-то. пожалела что мало было денег. Вернулась и отдала ему этот пакет, очень этот чувак обрадовался кстати,тут же начал жевать. А я довольная собой и с улыбкой на лице потопала домой.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
А у меня не ворчалки,а скорее выговориться. Еду вчера мимо спортивной. Если помните, там чтобы со стороны ТЦ Башкирия до Дв. Спорта в среднем ряду часто ходят типо "военные" и просят милостыню. Дык вот, вчера смотрю я на этого парня хромого и в военной форме и понимаю, что мы с ним вместе в школе учились в параллельных классах И он в армии никогда не служил и не хромой он, у него есть жена и дочка, на свадьбу они заказывали лимузин (уж, наверное, не на последние деньги это делается?) Я почти уверена, что это был он. Потом специально хотела еще раз мимо проехать, но не по пути было. Вот тебе и военные после военных кампаний. Я, честно, до сих пор в шоке, если это он.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Ну и я поворчу... Скажите, как может 5-летняя девочка 2 с лишним часа выбирать себе туфли?!?!?!?!? Я стреляюсь, когда дочери приходит пора обувь покупать(((( Ладно хоть купили...
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!