Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, а ЖЕЛЕ кто нибудь давал деткам? Со скольки месяцев можно? И разница есть между готовым (в упаковке желе.только разводи успевай) и самой из желатина и сока сделать??? Опять же.....из сока "для малыша" (т.е по возрасту), или из любого сока???
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Солнце писал(а):
Девочки, а ЖЕЛЕ кто нибудь давал деткам? Со скольки месяцев можно? И разница есть между готовым (в упаковке желе.только разводи успевай) и самой из желатина и сока сделать??? Опять же.....из сока "для малыша" (т.е по возрасту), или из любого сока???
А зачем желе? Ну разница есть конечно, в пакетиках красителей и вкусовых добавок полно.
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Птаха писал(а):
у меня еще к грядным подгузам тянет. Начнем прикорм с подгузов
ну чаво вы девачки вам бы только поржать и мне тоже моя доча когда видит, что средний сынок ест - начинает рот открывать и плямкать - значит все таки умеет выпрашивать еду
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Сказка (ех. Синеглазка) писал(а):
ну чаво вы девачки вам бы только поржать и мне тоже моя доча когда видит, что средний сынок ест - начинает рот открывать и плямкать - значит все таки умеет выпрашивать еду
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девушки дорогие, помогите советом. Никак не могу наладить прикорм. Мозг уже сломался от всех этих статей и врачей. Мы полностью на грудном. Врач с овощных советовала. Начали с цветной капусты-не пошла, кабачки-стул начал крепчать, брокколи-совсем закрепил на 4 дня. Сделала неделю перерыв, решила чернослив подавать, чтобы какал, щас какаем, но по ночам весь крутиться и спит плохо, в животе революция. Что дальше делать, ума не приложу. Нам сегодня уже 7 месяцев, а еще ни одно кормление не заменила. Едим по чуть-чуть. Читала Комаровского-рекомендует кефиром начать. Еще статью нашла, что лучше всего-начать смесью сперва-типа ближе всего к грудному, мягко пойдет. Может кто пробовал смесью или кефиром, как результаты? Извините за сумбурную речь, в голове полный разгром.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Аленчик писал(а):
Девушки дорогие, помогите советом. Никак не могу наладить прикорм. Мозг уже сломался от всех этих статей и врачей. Мы полностью на грудном. Врач с овощных советовала. Начали с цветной капусты-не пошла, кабачки-стул начал крепчать, брокколи-совсем закрепил на 4 дня. Сделала неделю перерыв, решила чернослив подавать, чтобы какал, щас какаем, но по ночам весь крутиться и спит плохо, в животе революция. Что дальше делать, ума не приложу. Нам сегодня уже 7 месяцев, а еще ни одно кормление не заменила. Едим по чуть-чуть. Читала Комаровского-рекомендует кефиром начать. Еще статью нашла, что лучше всего-начать смесью сперва-типа ближе всего к грудному, мягко пойдет. Может кто пробовал смесью или кефиром, как результаты? Извините за сумбурную речь, в голове полный разгром.
Не надо кефира пока. Попробуйте каши, простые, без добавок. Честно говоря впервые слышу, что начинают прикорм смесью
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Аленчик писал(а):
У нас целая темка про прикорм есть: вот. Там, в первом посте есть список продуктов, в котором расписано, что крепит, что слабит, что нормализует. Посмотрите.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Nejenka писал(а):
Ирин, кашки-же тоже крепят, в основном.
вот я тоже так думала, а у меня просто все наоборот, все что слабит других, нас крепит (чернослив не в счет) Тут же у ребенка газообразование повышенное, значит дело не только в прикорме, а может быть бактерий полезных просто не хватает... так что я бы пробывала разные варианты (если бы у нас такое было)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..