классно... у нас на подъездной двери весит объявление примерно такого содержания: граждане жильцы, будьте бдтительны, по району ходят и собирают подписи на чего то там, ЖЭУ к этому не имеет никакого отношения, шлите их всех лесом))) Кстати газовики когда приходили плиту проверять, удостоверение предъявляли
да да. все работники газ, вода, энергия всегда показывают удостоверение
классно... у нас на подъездной двери весит объявление примерно такого содержания: граждане жильцы, будьте бдтительны, по району ходят и собирают подписи на чего то там, ЖЭУ к этому не имеет никакого отношения, шлите их всех лесом))) Кстати газовики когда приходили плиту проверять, удостоверение предъявляли
У нас возле подъезда такое же объявление. Лучше пусть удостоверения показывают приходящие.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
у нас тоже такое было. пришел мужик я через дверь спросила чего надо? грит вентиляцию проверить . все норм у нас говорю и не открыла, он ушел тоже странным показалось, а я еще и дома одна была
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Тааааак никого не пускать позвонить в ЖЭУ ОляС, ты молодец, что тему подняла, у нас тоже частенько ходят. Но вентиляцию еще не проверяли никогда. Правда нам консъерж звонит снизу, говорит, чтомол такой-то проверяющий ходит, пустите. но ведь он тоже может не проверить доки. недавно вот газ проверяли.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ОляС писал(а):
У кого-нибудь приходят из ЖЭУ проверять вентиляцию? Сегодня с утра пришёл какой-то подозрительный дяденька, говорит проверить вентиляцию на кухне. Просто я в этой квартире живу уже почти 18 лет и вентиляцию проверять пришли впервые. И ещё мне это показалось странным, потому что когда я спросила у него, что это за новшество - никогда не проверяли, он развернулся аж всем корпусом чтобы на меня посмотреть, странный какой-то...
у нас проверяли... но это вроде не из ЖЭУ, это вроде газовики ходят, нет? и еще у нас другие ходили (а вот эти точно газовики), но они дымоход проверяли, куда от колонки выхлоп уходит...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
*снежинка* писал(а):
к нам приходили во время ремонта. тоже странный дяденька. может он один и ходит у нас в районе))) мы подумали что соседи может вызвали, пришли проверить не взломали ли мы вентиляцию ради площади в ванной.
ааа, кстати да. вентиляционные трубы проверяли, было дело... год или 2 назад... но это одни соседи на других пожаловались ,что те срезали трубы, ну в жэу и решили сразу всех проверить.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
ааа, кстати да. вентиляционные трубы проверяли, было дело... год или 2 назад... но это одни соседи на других пожаловались ,что те срезали трубы, ну в жэу и решили сразу всех проверить.
скорее всего соседи вызвали. мы сразу так подумали. никогда не проверяли и бац, именно во время ремонта
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а к нам пожарники приходили вытяжку проверять, но мы их сам вызвали по 04, показалось что газом пахнет, приехали именно пожарные, сказали что у нас вытяжка забита, типа пришлют кого-то но к нам уже заходить не будет - типа на крыше чё-то делать будут, и ещё у нас одно левое колено в трубе было, сказали тоже переделать надо, только давно это было.... в черниковке, дом был - хрущёвка без газовых колонок
У нас по подъезду зимой ходили собирали подписи на проведение телефонной линии в доме название компании не знакомое было, потом появилось такое же объявление на подъезде.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
♥AdЖани ♥ писал(а):
У нас по подъезду зимой ходили собирали подписи на проведение телефонной линии в доме название компании не знакомое было, потом появилось такое же объявление на подъезде.
Сижу вас читаю и тут звонят в дверь. Говорят компания "Телеком" подписи нужны . Я не открыла после прочитанного
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.