Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
*снежинка* писал(а):
а я есть уже хочу. встала поздно, поела недавно, уже хочу есть. и воды попила теплой, не помогло. не дождусь когда сварится.
а это голод или Аппетит? после воды голод должен чуть - чуть стихнуть минут на 20 а если аппетит- то тревога какая-нибудь есть, раздражение, злость- о чем думала проанализируй
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
NETIM писал(а):
а это голод или Аппетит? после воды голод должен чуть - чуть стихнуть минут на 20 а если аппетит- то тревога какая-нибудь есть, раздражение, злость- о чем думала проанализируй
А если голод, не надо его утолять что-ли?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
У меня сегодня сырник лежит, на полдник запланированный, и пахнет вкусно. А я с утра думаю, где это тут на работе кто-то печет что-то вкусное. И вот аппетитно пахнет он с утра, а мне его пока не хочется, ура.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Надо кушать по голоду раз хочется по голоду - надо есть еще один психологический момент захотелось вкусняшку- мысленно на правую руку ее положите а на левой представьте свою тонкую талию и сравните- что вам дороже может и есть расхочется лишнее сладкое подчеркиваю - лишнее совсем без сладкого нельзя
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем приветики . Неля, а как этот коридор каллорийности почитать. Ссылочку не дашь? У меня есть только расчет по возрасту, росту и физ. активности. Но там одно число только. А вот как минимум и максимум я не знаю.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Значит я седня разозлилась на себя,доедая торт утром. БФ сделала,вся мокрая,в жар кинуло. Ну вот я не почувствовала мышц,наверно потому что они у меня уже за два месяца хорошо растянуты.Но телу хорошо,голова не кружилась. На улицу жалко выйти не можем,кругом вода стоит,а сына ногами плохо ходит,начнет псешать. Пойду пока обертывание сделаю. А еще у меня нет желания сегодня кушать,поэтому пью кефир. Все таки кефир для меня сытнее,чем молокочай.Наверно опять буду на нем разгрузки делать.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
привет, девчонки! у меня, похоже, проходит интернет-зависимость)) на работе работу работаю, дома семьей занимаюсь, на форум времени не остается)))
Отчет вода З - гречка с молоком и сахаром, 2 кус.хлеба с маслом/сыром, горсть миндалинок в какао, чай черный с мол. перекус - банан, шиповниковый чай О - тушеная картошка, салат из отварной свеклы-моркови-чернослива-зелени-кефира, чуть-чуть ряженки, чай зел. полдник - немного ряженки выпью У - будет запеченная пикша и отварное яйцо.
Процесс похудения у меня по чуть-чуть, но идет! сегодня было 67,9 кг
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
не, совсем не пропаду)) есть же выходные еще))) а вообще, девочки, мне так нравится пока что !!! Доченьку тяжело оставлять, конечно, но я уверена, всё, что ни делается - к лучшему.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
не, совсем не пропаду)) есть же выходные еще))) а вообще, девочки, мне так нравится пока что !!! Доченьку тяжело оставлять, конечно, но я уверена, всё, что ни делается - к лучшему.
у меня тоже с выходом на работу зависимость прошла на работе конечно включаю, но даже читать ничего не успеваю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
разогрела щас свой ужин = котлетка с туш капустой, народ судорожно ринулся кабинет проветривать _sos_ бедняги в общем, не получилась у меня постная неделя, решила не рисковать, чтоб потом срывов не было, или это отмазка
7.00 чуток 5-тизлаковой каши, чуть-чуть творога со сметаной сахаром, несколько кружек чая 10.00 большое яблоко, чай, несколько пустых заварных 12.00 картошка вареная, грибы маринованные, капуста тушеная, хлеб 14.00 чай, несколько пустых заварных 16.00 котлета, капуста, хлеб
потом перед выходом планирую последний чай и спорт