Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
фотка красиваятела на фотке,в меру накачанные,попка подтянутая ,упругенькая ну не заводят их женщины,ога. а то что к целующимся женщинам нормально большинство относятся нормально,так это так же как и с сексем втроём. При упоминании секса в троём,почему то мужчины сразу представляют двух женщин и себя.А не Женщину-себя-и ещё одного мужчину
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я вот женского пола, но почему-то у меня целующиеся женщины не вызывают особого отвращения, в отличие от целующихся мужчин. Хотя моя ориентация всегда была нормальной 100 % в пользу мужчин
Угу. Но не в претензии к Эху, а защищая гомосексуальные интересы верхнего.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А мне понравилась картинка!!! Не потому что я прям-таки люблю геев, но именно геи заставили задуматься и других мужчин (метросексуалов не берем в расчет) о том, что неправда, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", скорее наоборот))) мужчина может и должен следить и ухаживать за собой!
И что все расшумелись? Они борются там, а не целуются, а скорее это приём у него такой, верхний, может, артерию другому мужику сейчас перегрызает, а вы тут "попа, попа"... Целая куча самцов в самом соку, туда им женщинку кинь, так они разорвут её на кусочки! А про опрос я не поняла... Типа мужчина с мужчиной должен целоваться?...или просто сильно взасос и язык до гланд чтобы?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
людик писал(а):
И что все расшумелись? Они борются там, а не целуются, а скорее это приём у него такой, верхний, может, артерию другому мужику сейчас перегрызает, а вы тут "попа, попа"... Целая куча самцов в самом соку, туда им женщинку кинь, так они разорвут её на кусочки! _yes_ _hahaha_ А про опрос я не поняла... Типа мужчина с мужчиной должен целоваться?...или просто сильно взасос и язык до гланд чтобы? %)
Еще скажи, что язык пытается выкусить _hahaha_ Прям бой гладиаторов
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
людик писал(а):
И что все расшумелись? Они борются там, а не целуются, а скорее это приём у него такой, верхний, может, артерию другому мужику сейчас перегрызает, а вы тут "попа, попа"... Целая куча самцов в самом соку, туда им женщинку кинь, так они разорвут её на кусочки! А про опрос я не поняла... Типа мужчина с мужчиной должен целоваться?...или просто сильно взасос и язык до гланд чтобы?