Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
elf писал(а):
Спасибо, а немного это сколько? У меня в упаковке 500 гр. И куда девать остальное? Или сельдерей долго лежит?
Стебель в холодильнике неделю точно хранится. Всю упаковку на салат из 3-4 человек - это точно много. Я обычно 1-2 стебелька режу и добавляю во все свежие овощные салаты. Очень вкусно с помидорами, огурцами. С капустой тоже очень вкусно получается, как снега выше написала. Только я в салаты майонез не кладу. Заправляю оливковым маслом.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Natash@ писал(а):
Рецепт подскажите?
фарш обжаривала как для макарон по-флотски рожки, макароны отваривала до полуготовности. далее в форму для запекания (стеклянные использую) - слой макарон, слой фарша (если сухой- майонезом капаю) слой сыры и снова макароны, фарш, сыр. 20 мин в духовке и усе- есть можно
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
snega писал(а):
фарш обжаривала как для макарон по-флотски рожки, макароны отваривала до полуготовности. далее в форму для запекания (стеклянные использую) - слой макарон, слой фарша (если сухой- майонезом капаю) слой сыры и снова макароны, фарш, сыр. 20 мин в духовке и усе- есть можно
а какие рожки подойдут? ленивая лазанья это))) тоже хочу
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
уффф... выполнила я свой кулинарный долг на пару дней. можно теперь и в инете поторчать... суп куриный с клецкими, суп овощной вегетарианский типа щи (для мужа), оливье, картофель в мундире, ноги куриные тушеные с овощами. вечером опять Брауни буду делать...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Белое мясо мои не очень любят в таком варианте, поэтому беру ноги (если окорока, то отделяю голени от бедер), солю, специи добавляю, и немного обжариваю в масле, до корочки красивой. Потом кладу овощи, какие есть в холодильнике (капусту, лук, морковку, помидорки, можно вместо капусты картошку, мою любимую фасоль стручковую, либо вместо капусты и картошки брокколи, цветную капусту...) наливаю туда кипятка полстакана и под крышкой довожу до готовности. Ну и зелень, чеснок (в зависимости от того какие овощи) перед тем как выключить...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ольга Нова писал(а):
Белое мясо мои не очень любят в таком варианте, поэтому беру ноги (если окорока, то отделяю голени от бедер), солю, специи добавляю, и немного обжариваю в масле, до корочки красивой. Потом кладу овощи, какие есть в холодильнике (капусту, лук, морковку, помидорки, можно вместо капусты картошку, мою любимую фасоль стручковую, либо вместо капусты и картошки брокколи, цветную капусту...) наливаю туда кипятка полстакана и под крышкой довожу до готовности. Ну и зелень, чеснок (в зависимости от того какие овощи) перед тем как выключить...
спасибо попробую
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель