ай-яй-яй- деревом назвали! (сама придумала, сама обиделась (с))
там выше было же где-то тут, про сексуальную деревянную женщину... ...но ты - не она, ты послушная, как Ивушка, податливая... Мужчины таких любят, по ним, так все бы так...
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
людик писал(а):
там выше было же где-то тут, про сексуальную деревянную женщину... ...но ты - не она, ты послушная, как Ивушка, податливая... Мужчины таких любят, по ним, так все бы так...
ай, захвалили я иногда скорее дубушка, чем ивушка, тока тссс... на мафию, что ль пойти, на вас всех посмотреть
а вот какая еда у вас вызывает сексуальные фантазии и возбуждает вас?
я перед сексом есть не люблю...и мазать всякими каллорийными продуктами его тоже не люблю , лучше даже слегка голодными быть, так ещё "аппетитнее" весь главный процесс пройдёт!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
людик писал(а):
я перед сексом есть не люблю...и мазать всякими каллорийными продуктами его тоже не люблю , лучше даже слегка голодными быть, так ещё "аппетитнее" весь главный процесс пройдёт!
дык,не я тоже есть не люблю перед,но вот вызывает ли что то съестное у тебя ассоциации с сексом?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Тёмко писал(а):
мясо
от ведь, а? чо с мужуками пост-то делаит!!!
мой вот духовно растет тока есси рядом тарелька с хорошей белковой пищей
а про себя чот не приудмала возбуждающую еду... если только бокал хорошего полусухого вина с кусочком сыра... или Бэйлиз со льдом, на самый крайний крайняк и мартини со льдом пойдет
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
дык,не я тоже есть не люблю перед,но вот вызывает ли что то съестное у тебя ассоциации с сексом?
...когда хочешь секса, то всё вызывает, не только еда, а уж еда...тем более Продолговатые предметы вообще наповал просто из колеи выводят!...сочные плоды пополам поломанные - ... (персики, помидоры, киви...)
кто говорит что пост держать легко - нагло врет. я постоянно хочу мяса. хорошо хоть секса не хочу
всё правильно, мясо не ешь, телесные желания ослабевают частично, организм уходит в режим экономии. Но пост это же для того и придуман, тело обуздать, а духовные потребности на первое мето вывести!