Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ко мне время от времени поступают просьбы проголосовать в том или ином фотоконкурсе за конкретную фотографию или участника. Считаю в силу собственных убеждений и принципов такие просьбы неприемлемыми и нечестными по отношению к другим участникам конкурса. Хотя не исключено, что они прибегают к подобным методам. Возможно мое мнение основывается на том, что я редко принимаю участие в фотоконкурсах и не ставлю перед собой цель выиграть. Сама стараюсь голосовать по зову души и велению сердца. А каково Ваше мнение по этому поводу? Высказываем свое мнение и не забываем голосовать .
_________________ Отвечать на личные сообщения пользователя Администрация форума не имеет смысла — все входящие сообщения удаляются автоматически.
я обычно тоже поддерживаю, правда меня редко, почему-то, просят , но чаще всего я просматриваю конкурс, если есть возможность, то голосую за понравившееся фото, а не за то которое просили... ЗЫ Сама обажаю фотоконкурсы! но считаю не правильным просить прогосовать за меня, т.к. самое интересное это завоевать "голоса", а не "напросить"
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Я тоже за подруг обычно голосую . Но когда просят совсем незнакомые , то по настроению. Если конкурс интересен и фотография хорошая, то почему бы и нет.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мне такие просьбы не нравятся. Хотя вот пару дней назад попросили лично, причем в реале при встрече, проголосовала, фото в общем-то понравилось. Но это был единственный раз (честно-честно) когда проголосовала, просто просил лично меня знакомый человек. И то я некий дискомфорт испытала.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Если по существу, то мне всегда неудобно, когда о таком просят. Потому что если фотка не понравится, я не проголосую, а человек обидится... Так что наверное неприямлимо, потому что я стараюсь сказать что-то вроде "Ладно, если не забуду" - чтоб были пути к отступлению )))
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ответила - да, приемлемо. Если я до этого конкурса не видела, то проголосую без проблем за того, кто попросит. Очень много в инете конкурсов, на к-е просто так не натолкнешься.
Участий в СП:380
я спокойно отношусь. если за друзей и близких проголосую даже если их фотка на самом деле ничего особенного. а так если понравится, то да. если нет, то по-разному. от настроения.
Ничего особенного в просьбе не вижу, если попросят, обязательно проголосую (если чел.просит, значит для него это важно, а мне никакого труда не составляет). Может потому, что сама никогда в конкурсах не участвую.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я тоже голосую, если просят, мне не сложно, а подружкам приятно зы. я нашла вас всех благодаря таким просьбам - давным-давно два человека просили меня проголосовать за фото на СЗГ, так я там и зарегистрировалась))
Участий в СП:1
Да, не честно. А честно буджетные деньги разворовывать, взятки брать, тендеры и аукционы подставные устраивать, квартиры выделенные малоимущим родственникам раздавать, сказать "у вас не было основания ей такую з/п платить" и вместо 134тыс. родовых заплатить (возместить (фондом соц.страхования)) 42тыс....? Дальше перечислять?... Конечно можно быть в этом мире лучше и выше всего (сама каждый день к этому стремлюсь), но уж лучше фотоконкурс, чем бюджет... А вообще чем лучше тех.осмотр покупать или права? Взятки гаишнику давать, что бы штрафа избежать в два раза больше? По сути то общество так устроенно, что большинство в нем живет именно по этим правилам. И не смотря на то, что сегодня я не купила права, завтра куплю тех.осмотр. И Юль, ты уж меня извини, но не верю я что ты (или кто либо другой) во всем кристально чисты. Может быть не голосуя в фотоконкурсе за подружку, вы дадите завтра взятку, за то, что бы вам квартиру дали. У каждого есть тот самый предел (сумма) его порядочности. (хотя не правильное слово, скорее всего внутренней честности) Не кидайте в меня тапками. Наболело.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Если попросит близкий человек - проголасую, ексли тема конкурса неинтересна, то даже другие фоты смотреть не буду. Вообще оценивать - сложно. Вот спроходили конкурсы деток СЗГ, так и не участвовала и не оценивала, потому что ТРУДНО, процентов 70 фотографий находятся на одном уровне. И я думаю, что многие голосующие за фото, кроме самой фотографии "цеплялись" еще и за знакомый ник (или конкретного человека, если знакомы). Для беспристрасного оценивания (если такое возможно) должно быть жюри из профессионалов.