Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Всем бодрого утра и хорошего дня _sneg_ Я не пишу, но режим питания соблюдаю, а вот с двигательной активностью совсем швах( пару дней назад делала упражнения ногами и осваивала оксисайз, уууу, сегодня только тело болеть перестало, значит можно продолжить :) В питании вчера ночером был кошмар и ужас, съела почти полплитки молочного шоколада, если учесть, что я шоколад вообще не ем, не люблю, то это видимо организму шибко понадобилось ???
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
если вес встал - нужно по 2 дня максимум 2 дня минимум чередовать- чтобы раскачать обмен и процесс я тут за зиму поправилась распустилась надо видимо публично стройнеть чтобы стало стыдно
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
NETIM писал(а):
если вес встал - нужно по 2 дня максимум 2 дня минимум чередовать- чтобы раскачать обмен и процесс я тут за зиму поправилась распустилась надо видимо публично стройнеть чтобы стало стыдно
понятно. а когда раскачается этот обмен, потом можно по верхней границе? и вот если, все время питаться по подсчетам, даже если достиг нужного веса, - все равно будешь худеть? или какой то минимум есть у каждого, который ему никак не преодолеть?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
КатошечкА писал(а):
Наташ, а твой прогноз то сбылся?
я же сказала,уйду на занятия и ваши выиграют Странно,несколько дней до игры шла Магнитка.А вчера перед игрой Салават и все,несколько раз переспросила. Была конечно надежда.Но ты же,Катька вчера усе перебила своим колдовством
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка везучая писал(а):
я же сказала,уйду на занятия и ваши выиграют Странно,несколько дней до игры шла Магнитка.А вчера перед игрой Салават и все,несколько раз переспросила. Была конечно надежда.Но ты же,Катька вчера усе перебила своим колдовством
а у кого спрашивала то?
а я в серьез подошла к телефизору и давай посылать магнитке испульсы, ну забейте же уже и пальцами водить возле табло со счетом
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
КатошечкА писал(а):
а у кого спрашивала то?
а я в серьез подошла к телефизору и давай посылать магнитке испульсы, ну забейте же уже и пальцами водить возле табло со счетом
ну шо ж я тебе усе секреты раскрывать буду. Не забывай,я же из поколения знахарей Вот когда будет играть Атлант с вашими,дай играть справедливо,е води пальцами у экрана
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка везучая писал(а):
ну шо ж я тебе усе секреты раскрывать буду. Не забывай,я же из поколения знахарей Вот когда будет играть Атлант с вашими,дай играть справедливо,е води пальцами у экрана
это ты не мне, а мужу! он просто достал меня и я психанула грю, вот чтобы ваши проиграли и чтоб ты перестал смотреть хоккей, поколдовала и ушла ток за дверь и муж давай орать как резанный! так он меня потом весь вечер благодарил
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
доброе-доброе! кому как у меня соседи сверзу аж с 8 утра дрелят чего-то там
я сама сегодня на полчаса раньше будильника проснулась и вообще всю ночь просыпалась зачем-то, теперь спать хочу
NETIM писал(а):
а надо?Питание у меня будет однообразным почти
Не то чтоб надо, мне бы интересно было почитать 2-3 твоих отчета. Мне самой то считать и взвешиывать лень, я приблизительно прикидываю, чтоб много за день не съесть, поэтому парочка твоих отчетов помогла бы мне ориентироваться.
NETIM писал(а):
750-1050
Ого, а это не мало? 750 - это же практически разгрузочный день. Я для себя до 1500 считала нормальным.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжик писал(а):
че эта, мы не мечтаем, мы худеем
мне вчера подружкин муж сказал, что я заметно похудела (он меня несколько месяцев не видел)
а мне вчера девушка-коллега сказала, что у меня одежда как будто с чужого плеча...всё большое значит уже заметно становится, что стройнею .... я так рада!