Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Сима писал(а):
Замечательные фото! Дочка пока лояльно относится к садовым работам
она пока лояльно к любым работам относится. Она все повторяет за взрослыми, ей обязательно надо теми же делами заниматься. Вот сегодня - играла в сторонке со своим совочком и ведерком - так нет, бросила все, потребовала лопату, как у взрослых. И ведь даже ногой надавливает! У меня просто такой позитив от этой фотки, вот решила поделиться
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
классная фотка ))) помощница. у вас где сад? А мы эти выхи дома отсиживались. В саду не сказалаб что больно условия есть для отдыха с детем. намаешься, дом бы построить, баньку.. Зато мы ходили сегодня в лесопарк. Ребенок цветочка собирал, по засохшему репейнику лазил, даже коней видели. еле домой загнали )) тока я тундра, фотик взяла, а фоткать забыла.
А я теперь ученая - фотик у меня всегда с собой, попросила специально у родителей на ДР малюсенький фотоаппарат. А то ту громадина, которая дома лежит, вообще на прогулку не вытащишь (молчу про то, что я и пользоваться им не умею).
Изюмыч, а шнур зачем? карта памяти же есть? Наташ, сад у нас в Уршаке, ты знаешь где это, раз у вас в Булгаково - это как раз по дороге по левую руку сады ))
После того, как проедешь развязку на аэропорт, слева начинаются сады. Там еще стоят 2 цистерны на стойках - вот это наши сады. Точнее, сад моих родителей. А еще есть сад родителей мужа (там мы чаще бываем) - в Тикеево, по М5 ехать.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
классная фотка! мы вчера вечером в сад ездили, но мы не работать, а ток в бане помыться /семейство лентяев/
а седня прогулка недолгой была. правда успели полностью песком обсыпаться, с горок накататься, на качелях... а потом старший рухнул /добегался/, разнылся и пришлось тащиться домой
тоже свеженькая фотка, мои сопровождащие по шоппингу в Семье решили подкрепится молочным коктейлем. Сделала один кадр, подошел дядько-охранник и попросил убрать фотик _ahtung_
Сима писал(а):
подошел дядько-охранник и попросил убрать фотик _ahtung_
К нам тоже так подходил в Иремеле. На что я ответила, что они - общественное место, правила посещения указаны на табличке "с 9 до 21". Частной территорией не являются. Ответить что-либо на это он не нашелся и исчез.
После того, как проедешь развязку на аэропорт, слева начинаются сады. Там еще стоят 2 цистерны на стойках - вот это наши сады. Точнее, сад моих родителей. А еще есть сад родителей мужа (там мы чаще бываем) - в Тикеево, по М5 ехать.
ой у нас оказывается сады в одном месте, где 2 цистерны, позавчера тоже сынуля пытался нам помочь мусор согрести и землю копать
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
После каждой прогулки сына (1,10) как свинтус, все в стирку. Смотрю сегодня девочки гуляют, не падают А мой все коленки оботрет. Это мне так повезло, да? Или я придираюсь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
mama2008 писал(а):
После каждой прогулки сына (1,10) как свинтус, все в стирку. Смотрю сегодня девочки гуляют, не падают А мой все коленки оботрет. Это мне так повезло, да? Или я придираюсь
еще ни разу не видела детей, которые бы игрались и оставались чистыми. чистые эт когда не ходят и в коляске ездят, ну или чистые те, у кого родители им вволю поиграться не дают
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я ужо расслабилась по поводу грязи на одежде-руках... Первое время меня все это в шок вводило: сначала детю все стерилизуешь-моешь дома, а потом выводишь в песочницу и там начинается...
Моя в песочнице садится прямо на попу и ковыряется в песке руками, а не лопаткой... и песок сыпет исключительно себе в рукава... Домой приходим - раздеваемся еще в подъезде, чтоб песок вытряхнуть...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
успокоили
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
да. мой тоже постоянно пачкается. чтож теперь. падает бывает. несколько раз приходил домой это было нечто. грязнющий как будто в луже валялся и штанами по всему двору прополз