Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ульянк@ писал(а):
Моя одевается и раздевается то спокойно, без особой радости!! Но что она на улице вытворяет: если дети маленькие или ровесники, она их обижает, отнимает игрушки, если одна, то норовит в кучу грязи залезть и в ней сесть Причем отвлечь ее от этого занятия невозможно ничем, и все кончается тем что я несу ее орущую благим матом домой под неодобрительные взгляды соседей. Может я преувеличиваю или это с возрастом пройдет? Обнадежьте меня, пожалуйста
А вам не все равно какие там взгляды у соседей? А горки, качели? А где вы грязь то находите, уже сухо ведь давно?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ульянк@ писал(а):
Моя одевается и раздевается то спокойно, без особой радости!! Но что она на улице вытворяет: если дети маленькие или ровесники, она их обижает, отнимает игрушки, если одна, то норовит в кучу грязи залезть и в ней сесть Причем отвлечь ее от этого занятия невозможно ничем, и все кончается тем что я несу ее орущую благим матом домой под неодобрительные взгляды соседей. Может я преувеличиваю или это с возрастом пройдет? Обнадежьте меня, пожалуйста
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а мы вчера и сеня гуляли в ковточке , под которой была маечка и джинсиках без колготочек. вчера без ничего на голове. а сеня ветраган..одела тонюсенькую шапочку хб шную.....ушки прикрыть )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Alaya писал(а):
кто гулял уже по парку/лесопарку вы мажете детей ср-ми от клещей?
Наташа, бесполезно мазать( мало того что реально ничего толком не действует ( на себе за много лет все какие есть средства юзала -толку ноль) так еще это и химия ядерная..ну их, тем паче ребенку..лучшее средство это регулярный осмотр, клещ тугодум ему от пары часов до суток нужно чтоб впиться. И нужно помнить что клещ может заразить не впившись, т.е. и просто снятого с тела клеща лучше сдать на анализ. Схватить энцефалитного в уфе шансы почти равны нулю - это для позитива))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
вчера хотели дома посидеть, но пришлось пару раз всё же выбраться из дома...сначала квартиру смотреть, но нас папа довёз а потом сам дальше работать уехал...мы сами омой топали (рядом тут), но было противно...потом вечером тоже пришлось выбраться, но там ужо не считается, на машине были... зато сегодня...пипец просто...двухчасовые гонки по улице в дитём на руках и под снегом...бррррр... из одного банка, в другой, потом снова в первый, потом снова во второй (потому что везде очереди огроменные), потом бегом к нотариусу...ладно всё тут у нас практически рядом, но по такой погоде ваще дурацко....я устало(((( Лёнька тож...пришёл и отрубился
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
а я дома отсиживаюсь сегодня Вчера по СП вечером с детём выходила, чуть ляжки в джинцах не отмерзли. Ладно хоть варежки детю взяла
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я ужо убрала теплую одежку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Сходили мы погуляли все-таки с соплями и кашлем. Загнала ребенка обратно домой только через 1,5 часа. Но на солнышке хорошо и тепло, ветер, правда, неприятный. А домой пришли, легли на диван в обнимку - и она вырубилась. Ура!! первый раз после отлучения (2 недели прошло) уложила дома!!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Изюмка писал(а):
какая прелесть! а ей не жарко было? наша что-то в кофте разгуливала...
мы после болезни с кашлем еще, что-то я не рискнула раздевать. Да и ветер там сильный был очень, меня продувало в кофте (надеюсь, без последствий будет).