та сервис хороший. Ну вот правда хранить для чего.Я еще понимаю если бы был очень дорогой,блин,не знаю,с позолотой с алмазными вставками тогда понятно. А так простой белый с цветочками. У моего мужа бзик какой то. Значит как мешок с моими тряпками выкинул,так это барахло,хлам. а сервиз это святое
...Рассмешила, а то ты сама не знаешь? Может мама его тоже так поступала, вот и он... Яблоко от яблоньки... Подожди, сыночек твой старшенький тоже ведь хозяйственный, жуть, глядишь тоже будет, совсем, как отец!
Изюмка писал(а):
весна это, Люд.. та же фигня..у меня не толкьо оптимизм, еще и пессимизм сломался. вообще живу как вакуум..
Изюмочка, ну какой вакуум? Ну ты что? На улице красота, а я дома сижу уже 2 недели, дочи мои болеют одна за другой, а тебя что держит? Беги на солнышко, там витаминчиком подзарядись!
Гулик писал(а):
купи себе что-нибудь веселенькое липчик зеленый, например
Гулик, да я бы рада, но на мой размер редко красивенько шьют... А уж зелёненького не видела ни разу...жаль... Одни бабулькины шапочки для близнецов - ... А я ж хочу гламурненькое чё-нить... надо-надо обновиться, т.к. с кормёжкой завязано, теперь бельё это дурацкое для кормления - в корзину долой!!! Вот в выхи сорвусь по магазам белья, точно!
я поворчать...у меня что-то с оптимизмом...сломался он, видать...ничего не хочу, даже на форуме читать не могу, а писать, тем более... ... Что случилось? Или это весна, авитаминоз там разный, или ... всё хуже...
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Первый раз одели новые резиновые сапожки, шли из садика минут 10-15, обходя лужи!, приходим домой, ноги мокрые, муж повез в магазин, чек был, продавщица ворчала-злилась, но все-таки взяла. Если что покупали в Буратино
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Rostislava писал(а):
с детства мучаюсь этим вопросом... ну хотя бы пододеяльники
пододеяльнике гладите штоля? я все детство наглаживала тоже, стока пыли потом убирала бельевой , зачем мама гладила, ну я потмо помогать стала, теперь даже она удивляется:нафига гладиди , складываю аккуратненько и в шкаф, пока лежит сам по себе хорошо разглаживается.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я белье тоже перестала гладить. сестренка мне как-то сказала что не надо гладить, дышать белье перестает. а мне так только скажи, я не против)) так и перестала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мой носит только джинсы А если брюки , то гладит сам , я прикинулась изначально. что не умею . Вообще хочу какой-нибудь утюг крутой, типа парогенератора, тоже глажка достала уже.
Баллы репутации: 80
Rada писал(а):
пододеяльнике гладите штоля? я все детство наглаживала тоже, стока пыли потом убирала бельевой , зачем мама гладила, ну я потмо помогать стала, теперь даже она удивляется:нафига гладиди , складываю аккуратненько и в шкаф, пока лежит сам по себе хорошо разглаживается.
дык в детстве-то моем его иногда кипятили, отбеливали и прочее... и никаких тебе ополаскивателей... так шо глажка еще и гигиеническая процедура была)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пришли вечером домой, часов в 7 с чем-то.. СП забирали, прилегла я - и заснула.. и сашка рядом.. встали в 9.. теперь сна у ребенка ни в одном глазу.. вторая ворчалка - а почему,интересно, нынче лекарства в ампулах без пилочки продают? раньше хоть кружочек с двумя крошками черными наждачными приклеенными складывали.. а теперь просто - открывайте, как хотите..я например, оселком пилю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
вторая ворчалка - а почему,интересно, нынче лекарства в ампулах без пилочки продают? раньше хоть кружочек с двумя крошками черными наждачными приклеенными складывали.. а теперь просто - открывайте, как хотите..я например, оселком пилю..
+100. я пилочкой для ногтей сперва терзаю)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 0
Конфетти писал(а):
А мой носит только джинсы А если брюки , то гладит сам , я прикинулась изначально. что не умею . Вообще хочу какой-нибудь утюг крутой, типа парогенератора, тоже глажка достала уже.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Изюмка, у вас тоже нет режима, да? Сколько раз читала, прямо про нас все. У моего тоже сна ни в одном глазу, сидит играет. Ладно хоть сидит, не скачет)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
пришли вечером домой, часов в 7 с чем-то.. СП забирали, прилегла я - и заснула.. и сашка рядом.. встали в 9.. теперь сна у ребенка ни в одном глазу.. вторая ворчалка - а почему,интересно, нынче лекарства в ампулах без пилочки продают? раньше хоть кружочек с двумя крошками черными наждачными приклеенными складывали.. а теперь просто - открывайте, как хотите..я например, оселком пилю..