я и муж носим обручальные кольца постоянно, я иногда переодеваю на тот же палец "помолвочное" если сильно надоест, а муж снимает когда что-то грязное чинит, или на турнике занимается, чтобы не поцарапалось
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
привычка снимать все кольца, в том числе и обручальное, после работы..поэтому утром иногда забываю в спешке, сегодня вот все кольца забыла ... а с мужем у меня метаморфоза несколько лет назад случилась: сначала вообще не носил кольцо, говорил, что мешает, а потом рааз - и начал носить
Ношу давным давно не снимая, иногда ради интереса с мылом могу снять, сустав еще позволяет))) Во время беременностей не могла снять, пальцы толще становились. В кольце стираю, мешу тесто, мажусь кремом, мою руки с мылом, пользуюсь скрабом (частички тоже здорово под кольцо попадают), мою пол и тд. _hahaha_ Муж тоже носит не снимая, правда уже не то кольцо, что одевалось в загсе, а третье по счету))) Первое было свободновато, в итоге потерял по дороге домой на стройке - зимой после грязной тропинки решил снежком ботинки протереть, а когда с руки капли стряхивал стряхнул и кольцо... Потом в течении двух-трех часов велись поиисковые работы сначала в одиночку, а потом и строители любопытные подключились. Так ничего и не нашли, сейчас на месте кольца дом стоит))) Второе испортил на работе- во время совещания крутил в руках-упало, пока искали стулья двигали, попало между ножкой стула и стенкой стола, деформировалось так, что в ремонте сказали след останется после выправки. В итоге его просто на металл сдали, и купили новое. Теперь носит не снимая
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Я уже давно не ношу, деть был маленький когда, за все цеплялся ручками, тогда все украшения поснимала и так больше и не одела. Сейчас из урашательств только сережки ношу, ни цепочек, ни браслетов, ни колец. Привыкла уже. Муж тоже не носит. Он вообще к этому не привыкший, да и работа ему не позволяет. Один раз не снял перед длительной командировкой, по приезду оно было все даже не квадратное, вообще не пойми какой формы, даже толщиной различалось. Выправили, но уже не одевает, какой смысл.
Судя по опросу, я не из большинства. На работу одевала, а счас изредка, муж тоже, поскольку он большой любитель использовать кольца в виде закладки для книг.
Он тоже носит не снимая. ... патамушта муж открывал кольцом пивные бутылки и отвинчивал какие-то болты на работе В результате кольцо стало похоже на многоугольник... Больше не хулиганит
Познакомишь с мужем?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
у меня муж снял кольцо, когда за рулем стал ездить, яко бы мешало. Валялось его кольцо несколько лет, потом я сдала свое и его кольцо в переплавку, сделали мне одно большое кольцо. Получается, что я ношу оба кольца
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
а почему в опроснике нет строки "а какая разница?")))))
Какая разница мне - носите ли вы свои кольца? Или о чём вы? Вопрос вполне конкретный. Да или нет. Как на это можно ответить "какая разница?" - я не понимаю.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я ношу не снимая. снимала только во время беременности, под конец, но только дома, выходя из дома - хоть куда - одевала. муж тоже не снимает (хотя говорил, что будет мешаться, неудобно с ним и ты пы, но так ни разу и не снял)
Носил, ношу и буду носить. В прошлый раз пришлось продать кольца, чтобы заплатить взнос за кооператив...
Вообще в шоке. Продать обручалки? И что в таком случае вы носите не снимая сейчас?
Для меня обручальное кольцо - это одно из пары колец, одетых в ЗАГСе. Формулировки: - потеряли, купили другое... - у меня их два... - официальное на выход и попроще на ежедневную носку... вызывают как минимум ступор и недоумение. ИМХО.
Вы сомневаетесь, что я дома мою посуду и мешу тесто? Тесто - вообще тяжёлая работа, как раз для меня. А посуду она недолюбливает, а мне не трудно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Игорёнок писал(а):
Вы сомневаетесь, что я дома мою посуду и мешу тесто? Тесто - вообще тяжёлая работа, как раз для меня. А посуду она недолюбливает, а мне не трудно.
ну вот а если при работе по дому слезет оно у тебя? потеряешь? и какой тут ступор будет? слишком большое значение предаёшь... может быть хотя бы та же аллергия на золото или с возрастом - боль в суставе - многие меняют золотые украшения на серебро в таких случаях
Игорёнок,а почему Вас волнует этот вопрос? не уверен в себе или комплексуете)
Для общего развития озвучьте разницу между первым и вторым вариантами?
Почему интересует - писал на третьей странице. Имею своё мнение, но интересуюсь также общественным. Мой вариант ответа - второй.
А я вообще проголосовать не могу, варианта ответа такого нет. Я очень хочу одеть, оно такое красивое, но не могу - у меня аллергия на руках, носить больно . Так что из нас двоих, кольцо всегда носит муж, а я как любовница под ручку и без кольца - интрига ))) ... и с двумя детьми рядом На нашей свадьбе друг тост сказал (как чувствовал) кольцо - это не знак любви и преданности, это просто символ бракосочетания ... так и получилось ((( кольцо-то я не ношу вообще )