Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
про Буратино, да тоже подтверждаю, но туда вроде уже многие ходили в новый год, много отзывов здесь было. Сегодня ночью вспомнила как называется про рыб на телецентре, "Тропические аквариумы" воть немогла вчера вспомнить хоть
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Сходили мы таки вчера в цирк. В целом впечатление положительное. Я когда шла, почему-то думала, что это развлечение для детей, а для взрослых - тоска. Ничего подобного. Нашим взрослым понравилось. Музыкальное оформление, танцевальные номера и особенно костюмы - отличное. Воздушные гимнасты хорошо выступили, и не раз. Конечно, если придираться, можно минусы найти. Джигитовка была слабенькая, жонглирование тоже (недолго, и одна девочка постоянно что-то роняла, видно было что ей трудно все дается, неотработано). И пингвины, которых многие дети очень ждали, были мало, и сами пингвинчики были маленькие, размером с кошку наверное. Остальное все понравилось. Потраченных денег было не жалко. Правда мне не с чем сравнить, не знаю нынешний уровень, очень давно в цирке не была.
Сын правда особо не проникся. Он что в кукольном, что здесь, нормально сидел только полчаса. Потом все время спрашивал, когда конец. Оживился, только когда я ему (уже после представления, перед уходом) купила пистолет с огоньками. Хитро сразу спросил "Мама, а когда мы еще в цирк пойдем?".
Отцу по телефону вчера рассказывал, так было такое чувство, что понравилось ему, но потом сказал, что больше не пойдет.
По билетам. Я собиралась с сыном и племяшкой 9 лет идти. НА племяшку и на меня купили нормальные билеты по 660 рублей, Илюшке "входной" за 440 (самый дешовый). Когда пришли и посмотрела, как запускают, то решили, что сын пройдет без билета, а на его билет зайдет племяшкин папа, который вообще не планировал идти, а только привез дочку. Так и сделали. НА входе спросили: "Вы все вместе?" и оценивающе взглянули на Илюшку. Я сказала : "Да, втроем, и малыш". Пропустили. Но сын у меня малорослик пока. В 3 года 93 см всего.
зы: да, еще. Кто соберется идти, на эту программу (Морские звезды) я советовала бы брать билеты поближе, ряд на 6-7, т.к. там все животные в общем-то безобидные и не страшные. У нас был 13 ряд, что-то я первый раз побоялась близко брать, думаю мало ли как ребенок отнесется, но в следующий раз буду брать места ближе, если не будет слонов/тигров/львов/верблюдов в программе.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
На Зорге (возле магазина Академкнига - Автовокзал) недавно открылся зоосалон. Там и рыбки аквариумные и водоплавающие разные - криветки, тритоны... А самое интересное там есть уголок с живыми рептилиями. Все совершенно бесплатно...
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Про оперный театр не писали здесь вроде. Ходили с сыном в декабре на "Бременские музыканты", высидел все 2 отделения. Там декорации яркие, танцуют, поют, говорят и т.д. Рекомендую просочиться в "рабочую" ложу, справа от сцены, т.к. там мимо проходят король, разбойники, Трубадур. Треплют ребят по головке, конфетки дают. Сыну было 2г 3 месяца, почти. Недавно сходили на "Буратино"(балет), выдержал только 1 отделение. Билеты там недорогие.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Darina писал(а):
Про оперный театр не писали здесь вроде. Ходили с сыном в декабре на "Бременские музыканты", высидел все 2 отделения. Там декорации яркие, танцуют, поют, говорят и т.д. Рекомендую просочиться в "рабочую" ложу, справа от сцены, т.к. там мимо проходят король, разбойники, Трубадур. Треплют ребят по головке, конфетки дают. Сыну было 2г 3 месяца, почти. Недавно сходили на "Буратино"(балет), выдержал только 1 отделение. Билеты там недорогие.
у меня сынулька любит мульт Бременских. Как думаешь малышам будет интересно?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Lampa писал(а):
у меня сынулька любит мульт Бременских. Как думаешь малышам будет интересно?
Ну вот мой отсидел все 2 отделения, хоть и довольно непоседливый. Было ему 2и2. А у вас, если еще и музыку узнает... надо хорошо выбрать место: хороший обзор+ возможность ретироваться, если что.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мы в выхи выбралась всем семейством в Национальный музей, там выставка открылась приезжая Герои сказок, двигаются и звуком сопровождается, в итоге обошли весь музей, и наши свои залы, мальчишки, особенно старший как в первый раз, уже намного интереснее ему, оружие рассматривал, панорамы и т.д., а так раз в год водим туда.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Цирк на воде начали вроде рекламировать. сходите-не пожалеете! мы были -там такие и костюмы и номера, а второе отделение с животными -вообще классно! ребенок еще просится
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Цирк на воде начали вроде рекламировать. сходите-не пожалеете! мы были -там такие и костюмы и номера, а второе отделение с животными -вообще классно! ребенок еще просится
это в гос цирке нашем? а почем там и сколько длится представление?