Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
я поворчать...у меня что-то с оптимизмом...сломался он, видать...ничего не хочу, даже на форуме читать не могу, а писать, тем более... ... Что случилось? Или это весна, авитаминоз там разный, или ... всё хуже... _pioner_
купи себе что-нибудь веселенькое _flowers_ липчик зеленый, например _hahaha_
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
я сегодня с утра встала, пока умылась, ребя подняла-умыла накормила- Говорю вслух- Как я устала, а потом думаю а ведь всего лишь 7.30 утра -впереди весь день. Сижу вот настрайваю себя на другое восприятие
ни солнышко не радует, ни куча интересной работы...Весна?!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
людик писал(а):
я поворчать...у меня что-то с оптимизмом...сломался он, видать...ничего не хочу, даже на форуме читать не могу, а писать, тем более... ... Что случилось? Или это весна, авитаминоз там разный, или ... всё хуже...
Весна, наверное. У меня тоже настроение ноль.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
да вы чего все кряхтите? так классно на улице, а будет еще лучше. С каждым днем все теплее, день длиннее. Не за горами лето, жара, отпуска. Весна - не время хворать
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Женя писал(а):
да вы чего все кряхтите? так классно на улице, а будет еще лучше. С каждым днем все теплее, день длиннее. Не за горами лето, жара, отпуска. Весна - не время хворать
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Женя писал(а):
Жень, молодец Нечего ворчать Радуемся, скоро лето, дача, шашлыки
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А мы с мужем поругались.Блин достал уже У него есть привычка периодически спрашивать за сервис,который подарила его мама.И каждый раз мне с таким упреком,типа че так мало тарелок осталось,чашек Это не выносимо!!! Сколько раз говорила,ну эта посуда и за 16 лет она имеет свойства биться. Нет,блин,сижу и втихаря каждый год бью одну тарелку и чашку в отместку свекрови. Вообщем так хорошо покричали друг на друга Ну так бы и сказал,мамочкин сервиз в красный уголок и молиться на него пыльку вытирать Может я не права?
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Златовласка, у каждого человека есть свой "бзик по жизни", у твоего это видимо сервиз Так что смирись и засунь его действительно подальше в шкаф, чтобы ещё 16 лет простоял
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Златовласка везучая писал(а):
Так я не пойму тогда,какой смысл от посуды,если ею не пользуешься
знаешь я когда замуж выходила увидела у своей бабушки 6 красивых тарелок! Большие, белые с каемочкой цвета серебра!говорю ей отдай мне всё равнго же не пользуешься! она не отдала, сказав что это на будущее! _suicide_ на какое будуще??всё хранит)
сегодня шла гулять в Химик..переходила дорогу а там просто реки текут. Деваться было некуда....в результате оказалась по уши в воде, а сапоги из замши!
Наташ, сервиз подаренный свекровью, это святое неча добро переводить, ишь бьёт она видите ли его, небось специально по одному предмету изводишь, чтоб не так заметно было
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
та сервис хороший. Ну вот правда хранить для чего.Я еще понимаю если бы был очень дорогой,блин,не знаю,с позолотой с алмазными вставками тогда понятно. А так простой белый с цветочками. У моего мужа бзик какой то. Значит как мешок с моими тряпками выкинул,так это барахло,хлам. а сервиз это святое