Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Медведа писал(а):
это что-то вроде изжоги, как будто полдня не ела, но не голод, да и не аппетит вроде
Проанализуируй, что ела.. если это изжога... вот сама ответила - есть не хочешь, а почему к еде тянешься... подумай еще раз.. выпей стакан очень теплой воды
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем привет!
Встала сегодня в 5:50, спасибо дочке
Отчет вода завтрак - гречка с молоком и сахаром, 2 бутика с сыром/маслом, штук 10 "миндалинок в какао" перекус на работе - банан обед - рис, курица тушеная с соевым соусом, отварные овощи полдник- яблоко потом чуть коньяка, несколько кусочков лимона, апельсина и яблок ужин - творог с черносливом и бананом
Последний раз редактировалось VerSe 05 апр 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
всем привет! у меня вчера случайно вышел анти-похудательный день
з- чай с печеньками с маслом п- чай с тортиком (на работе) о- чай с чебуреком (в институте)
следующий прием пищи начался только поздно ночью - много шампанского, много вина, много сыра, колбаски, винограда, помидорок с сыром и салатик) три часа на сон - и с утра 57,5, тот же вес))))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у меня такая изжога была во время беременности. то ли изжога, то ли голод, я так и не поняла. но это повторялось каждые 2 часа, бывало даже меньше. бегала туда-сюда с контейнерами, ела часто очень.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
угу, при беременности у меня тоже была изжога, ну там натурально изжога была, не спутаешь. А сейчас как будто голод ощущаю, но это не может быть он. Водичкой запиваю, съела не так много на самом деле, все нормально будет.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
а я балда мясо не привезла из деревни . вообще забыла. давно не готовила, даже не знала что мяса нет. хотела отварить говядину, на случай если вдруг вечером захочу поесть