Девочки, а сейчас РОНО все сидят на Жуково, и те кто был на ЖД Больнице? И как узнать о местах в д/с. Нужно идти или достаточно позвонить?
Даже и не знаю... Мне кажется, что они в любом случае "пошлют". У них такие запарки сейчас. И, если честно, мне не нравится, что они сами определяют - в какой садик мне дать путевку. Я вот со старшим была в Кировском районе и когда подошла очередь и я пришла за путевкой - мне было предложено 3 садика на выбор.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Наталка писал(а):
Даже и не знаю... Мне кажется, что они в любом случае "пошлют". У них такие запарки сейчас. И, если честно, мне не нравится, что они сами определяют - в какой садик мне дать путевку. Я вот со старшим была в Кировском районе и когда подошла очередь и я пришла за путевкой - мне было предложено 3 садика на выбор.
ага! в том году муж пришел ему стали выписывать не в тот садик что мы хотели, да и дальше он от дома! но муж настоял на своем и нам дали в тот в ктр мы хотели!
зы. вот как думаете, не могут нас принудительно перевести в садик, что у нас под окнами строится, чтобы его наполнить и вроде как по месту жительства мы к нему относится будем
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
КатошечкА писал(а):
зы. вот как думаете, не могут нас принудительно перевести в садик, что у нас под окнами строится, чтобы его наполнить и вроде как по месту жительства мы к нему относится будем
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
ага! в том году муж пришел ему стали выписывать не в тот садик что мы хотели, да и дальше он от дома! но муж настоял на своем и нам дали в тот в ктр мы хотели!
Мне кажется, там желающие найдутся, чтобы его наполнить
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
КатошечкА писал(а):
на все возрастные категории?
да не переживай ты так. Не переведут вас туда принудительно. Тебе же бумагу о согласии подписать надо будет. Предложить могут, а если ты не согласишься, то никто не заставит.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
bluma писал(а):
Ой и я переживаю. Как вспомню этих противных теток
там тааакие тетки в РОНО теперь.. заведующую дошкольным отделением вывели в другую комнату.. а с населением работает тетя, сидящая на сильных транквилизаторах.. меня так и подмывало спросить, чем пользуетесь.. тоже так хочу.. разговаривала нежно-нежно, ласково-ласково.. как с душевнобольной практически..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
там тааакие тетки в РОНО теперь.. заведующую дошкольным отделением вывели в другую комнату.. а с населением работает тетя, сидящая на сильных транквилизаторах.. меня так и подмывало спросить, чем пользуетесь.. тоже так хочу.. разговаривала нежно-нежно, ласково-ласково.. как с душевнобольной практически.. _crazy_
таааак надо готовиться _writer_ _crazy_ _ahtung_ А путевку то все равно заведующая подписать должна. Она тоже не сахар таким тебя дебилом выставит, что уже сама поверишь в сие и забудешь зачем пришла.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Изюмка писал(а):
а какой садик у вас?
310 мне надо. В принципе у меня уже средний туда ходит, не должна ничего мудрить. Да и для третьего ребенка уже пойду путевку получать, в льготной очереди она у меня.