Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
С моего прошлого поста прошло почти год. Моему 2,9 г. Из сладкого ест курагу, изюм и пр сухофрукты. Мармелад, варенье, изредка Птичье молоко. Прочухал и про шоколад с киндерами. Но больше дольки и небольшой части киндера не достается ему. Все ем сама _witch_ Чупа-чупсы подаренные тоже сама ем... ночью
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
mama2008 писал(а):
С моего прошлого поста прошло почти год.Моему 2,9 г. Из сладкого ест курагу, изюм и пр сухофрукты. Мармелад, варенье, изредка Птичье молоко. Прочухал и про шоколад с киндерами. Но больше дольки и небольшой части киндера не достается ему. Все ем сама Чупа-чупсы подаренные тоже сама ем... ночью
упс если увидит, что я ем шоколадку, тогда все "гасите свет" - изо рта будет забирать
а мой сам отказыввается от всего молочного, как только грудь бросили только сыр ест и все....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
GuzelKa писал(а):
А как проявлялась аллергия на молоко у вас? и какой анализ ?
ну у нас одышка периодически появляется. Аллерголог предположил что на какой-то продукт, вероятнее всего на молоко. Для большей достоверности сдали анализ на пищевые аллергены. Вот там и показало, что у нас есть аллергия на коровье молоко. Правда как выяснилось потом, причиной одышки это не является. А высыпаний никаких нет. Мой, ттт, пьет молоко козье и кашу на нем ест хорошо.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я своей шоколад не даю вообще. Из сладкого печенье ест, булочки. Фрукты любит. Сыр, творог, кефир тоже хорошо ест, хотя когда маленькая была творог терпеть не могла.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Если детям не показывать сладкого - они и не будут его просить))) Но есть "добрые" бабушки дедушки,тети дяди и еще папы которые всегда раскроют тайны шоколада))) Я мороженое ем в другой комнате и в считаные минуты .
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Hamzina писал(а):
Я мороженое ем в другой комнате и в считаные минуты .
а я ночами
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.