Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Вы меня понимаете никакой перфоратор не сравнится, правда же? ни по продолжительности, ни по воздействию. А ремонты мы все делаем, и только когда их делаем мы, сразу дружно становимся лояльны к остальым ремонтирующимся а когда соседи - они становятся средоточием мирового зла нехорошими людьми. Я не беру тех, кто перфорирует вечером (особенно после 8 часов, как наши соседи за стенкой). А вот в выходные - когда ж ещё, если человек всю неделю на работе?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ага, понимаю .. а теперь вторую часть начали ремонтировать, вроде женскую консультацию делают, так долбили что-то мама не горюй. А еще периодически вырубают свет и воду и никто не может сказать заранее когда это будет и когда включат
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Alviris писал(а):
Вы меня понимаете никакой перфоратор не сравнится, правда же? ни по продолжительности, ни по воздействию. А ремонты мы все делаем, и только когда их делаем мы, сразу дружно становимся лояльны к остальым ремонтирующимся а когда соседи - они становятся средоточием мирового зла нехорошими людьми. Я не беру тех, кто перфорирует вечером (особенно после 8 часов, как наши соседи за стенкой). А вот в выходные - когда ж ещё, если человек всю неделю на работе?
За себя скажу, я лояльна, если делаешь шумные работы, так делай их кусками - начали штрабить стены - ну проштроби ты их везде сразу (пусть 3 - 10 дней будет шумно), чем с 9-ти утра и до 9-ти вечера через каждые пол-часа включать перфоратор Мы тоже делали ремонт и тоже были шумные работы, но не вечером после 8-ми и не в выходные дни.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Alviris писал(а):
А ремонты мы все делаем, и только когда их делаем мы, сразу дружно становимся лояльны к остальым ремонтирующимся а когда соседи - они становятся средоточием мирового зла нехорошими людьми. Я не беру тех, кто перфорирует вечером (особенно после 8 часов, как наши соседи за стенкой). А вот в выходные - когда ж ещё, если человек всю неделю на работе?
+100 Согласна что вечером после 8 сильно шуметь нельзя. А в основном люди делают ремонт в выходные. Хотя меня конечно да и не только меня конечно это напрягает, соседи такие сякие и.т.д до тех пор пока сами ремонт не начали.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
nadyxa писал(а):
+100 Согласна что вечером после 8 сильно шуметь нельзя. А в основном люди делают ремонт в выходные. Хотя меня конечно да и не только меня конечно это напрягает, соседи такие сякие и.т.д до тех пор пока сами ремонт не начали.
всё понятно, что если люди сами делают ремонт - то когда если не в выхи? ну во-первых, можно взять отпуск - если что-то громить-пылить - самим же так будет проще всего, во-вторых если отпуск не получается взять и остаются только выхи - тогда можно пойти и против закона, но с согласия соседей, почему нельзя пройтись по ближним соседям не рассказать ситуацию и не выслушать пожелания??? просто если б люди общались - не было б недовольных...
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Пушистая Вася писал(а):
А я мобильник потеряяялааааа....... Жалко и телефон и всю информацию, что там была. Фотки сына, видео, приложения... ЭЭЭЭххххх
жалко.. в выхи в кино с дочей ходили в семью, я в зале телефон оставила, когда обнаружила след. сеанс уже начался, но администратор все равно пошла посмотрела, не нашла сначала, а после сеанса уже все нашли, позвонили, вернули. Спасибо им такое большое! и денег не взяли, и, блин, за шоколадкой очередь была большая
цветочек писал(а):
За себя скажу, я лояльна, если делаешь шумные работы, так делай их кусками - начали штрабить стены - ну проштроби ты их везде сразу (пусть 3 - 10 дней будет шумно), чем с 9-ти утра и до 9-ти вечера через каждые пол-часа включать перфоратор Мы тоже делали ремонт и тоже были шумные работы, но не вечером после 8-ми и не в выходные дни.
Нас готовы были съесть за неделю шумных работ (даже меньше). Хотя не вечерами и не в выходные. Вот так... а не шумных работ именно тогда не было, меняли проводку.
Пушистая Вася писал(а):
А я мобильник потеряяялааааа....... :'( Жалко и телефон и всю информацию, что там была. Фотки сына, видео, приложения... ЭЭЭЭххххх
Ох, Татьян, сочувствую сама теряла, не вернули, потеряла все контакты, эхх. Это самое ужасное, т.к. некоторые восстановить так и не удалось. Фотки тоже не вернуть
я поворчать...у меня что-то с оптимизмом...сломался он, видать...ничего не хочу, даже на форуме читать не могу, а писать, тем более... ... Что случилось? Или это весна, авитаминоз там разный, или ... всё хуже...