Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Какие же вы, девочки, молодцы!!! Мне еще до вас как говорится.... пикировать и пикировать... И ужас меня охватывает при этой мысли Сегодня еще бархатцы сеяла. Лучок мы тоже на подоконнике растим с дочкой, за ним она ухаживает типо, еще у нее в подшефных укроп
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Lizard писал(а):
кстати, если кто хочет на пожевать травку дома выращивать - очень хорошо всходит индей рукола покер, и московский летний салат, букавально на третий день после посева
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Е_л_е_н_а писал(а):
Вы еще место для зелени находите, у меня для рассады не хватает, а уж для зелени _russian_. Подоконники такие узкие
У меня лоджия вся заставлена, туда не зайти, сегодняшние распикированные помидорки в зал поставила. Скажу по секрету детская еще свободна. И кухня в принципе тоже, здесь у меня только лучок на зелень стоит. Так что место то есть еще. Дом кирпичный, подоконники широкие очень. Только вот солнце только с одной стороны, там где лоджия, весь день светит. поэтому засунула туда все по максимуму. зато в зале, десткой и на кухне летом прохладно, тень весь день.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
ооо, даже когда вырастет до кондиции? эх! укроп у меня вообще фигово растет, дохлые ниточки 6 у нас на рынке женщина продает постоянно травку, всяко дома выращивает, вот бы мне такую вырастить
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Lizard писал(а):
ооо, даже когда вырастет до кондиции? эх! укроп у меня вообще фигово растет, дохлые ниточки 6 у нас на рынке женщина продает постоянно травку, всяко дома выращивает, вот бы мне такую вырастить
Всяко с юга возят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.