Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Из всех игр я точно сказала кто выиграет в начале игры, одну только не сказала правильно. Сын уже сразу перед игрой спрашивает. Ничего не буду говорить,я просто уже знаю кто возьмет кубок Гагарина.Лучше бы у меня так срабатывало на деньги,а не на хоккей.
На чемпионат.ру написали, что Саша Радулов с психу разнес раздевалку магнитовскую. И вот что мне написала подруга, которая была на матче: "а Сашка то уходил посреди матча , минут 10 его вообще не было- мне кажется в это время он все в раздевалке разнес потому что бинтом руку завязывал как вышел. Он ушел одновременно с заменой Эрсберга,я еще удивилась, неужели его успокаивать пошел? а он вернулся с раненной рукой, думала травмочка, а он видать там усе крушил". Хорошо видимо довели его болельщики, которые на всю арену орали Радулов-пес и показывали неприличные жесты. Сколько раз там была, все время попадались неадекватные болельщики. Больше всего понравились болельщики в Питере, очень культурные и адекватные.
"Зрители рукоплещут своим кумирам стоя. Счастливые "сталевары" отвечают кругом почета по площадке. Обескураженные уфимцы, не поднимая глаз, норовят скорее скрыться в раздевалке зализывать раны. На них больно смотреть, кто-то со злости зашвыривает подальше клюшку... - пишет из Магнитогорска корреспондент "Советского спорта" Кирилл Беляков. - По гостевой раздевалке словно Мамай прошел. Осатаневший Радулов, за 19 секунд до сирены удаленный до конца за нецензурные оскорбления главного арбитра Буланова, вымещает зло на мебели. Сверкая полными ненависти глазами, он крушит все, что попадается на пути. По словам комиссара матча Дмитрия Курбатова, завтра "Магнитка" выставит уфимцам счет за порчу имущества. Штраф заплатит за свое удаление и сам Радулов. К счастью для уфимцев, дисквалификация ему не грозит.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Магнитогорские болельщики палку перегнули конечно, кто был на матче говорят, что очень громко и постянно кричали в адрес Рады всякую фигню, тут не то, что наш темпераментный, импульсивный Рада вспылит Ладно хоть в 7 матче играть будет.
Сколько была на выездах, вполне адекватно. Есть малолетки с фан-сектора, которые бухущие ходят по арене, но ни разу не встречала чтобы что-то орали в адрес противника.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Сапфира писал(а):
Магнитогорские болельщики палку перегнули конечно, кто был на матче говорят, что очень громко и постянно кричали в адрес Рады всякую фигню, тут не то, что наш темпераментный, импульсивный Рада вспылит Ладно хоть в 7 матче играть будет.
дык муж дома смотря игру говорил что ругательства кричали в адрес Радулову
Сколько была на выездах, вполне адекватно. Есть малолетки с фан-сектора, которые бухущие ходят по арене, но ни разу не встречала чтобы что-то орали в адрес противника.
пьяныз на арену не пускают! Если только пивом напиваются! У нас же тут жесткий контроль
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Сапфира писал(а):
Ну вот видишь, а представь что там творилось Цуке знали наверное, что он на это среагирует, мимо ушей не пропустит
знаешь, кучу оправданий найти можно плохой игре..............но я лично останусь при таком мнении что не имели они право так расслабляться! чего бы там не кричали, Радулов должен был играть, сконцентрироваться на самой игре вообщем мое мнение что они просто не играли так как должны были! вот я хоккей обычно не смотрю и то разглядела что они так как бы просто катались
КатошечкА писал(а):
знаешь, кучу оправданий найти можно плохой игре..............но я лично останусь при таком мнении что не имели они право так расслабляться! чего бы там не кричали, Радулов должен был играть, сконцентрироваться на самой игре вообщем мое мнение что они просто не играли так как должны были! вот я хоккей обычно не смотрю и то разглядела что они так как бы просто катались
Я не оправдываю их нисколечко они могут играть лучше Магнитки, просто расслабились
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сапфира писал(а):
Наташа-Златовласа, колись давай уже. Кто возьмет
ага,я вот так старшому сыну в начале игры говорю,когда спрашивает. а потом меня или из дома выгоняют или начинают взглядом душить если только говорю что Салават,ну тогда мне разрешают возле телевизора посидеть так что я лучше помолчу,в целях безопасности
Златовласка везучая писал(а):
ага,я вот так старшому сыну в начале игры говорю,когда спрашивает. а потом меня или из дома выгоняют или начинают взглядом душить если только говорю что Салават,ну тогда мне разрешают возле телевизора посидеть так что я лучше помолчу,в целях безопасности
Значит не Салават((( ну ты говори, мы тебя бить не будем до тебя ехать далеко