Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
2100руб на взрослого без багажа с вылетом из Москвы, багаж 300 руб на человека при желании (можно например уложиться в 1 багаж на 3х), плюс перелет до Москвы от 1500руб с Багажом на 1 человека той же Авиановой
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Klio писал(а):
2100руб на взрослого без багажа с вылетом из Москвы, багаж 300 руб на человека при желании (можно например уложиться в 1 багаж на 3х), плюс перелет до Москвы от 1500руб с Багажом на 1 человека той же Авиановой
совсем не дорого. ага. А жить там где? В частном секторе и самим готовить?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Птаха писал(а):
совсем не дорого. ага. А жить там где? В частном секторе и самим готовить?
не знаю пока, мы ещ не определились куда же ехать все таки, в Турции уже просто были примерно зна уже чего ожидать что нужно и тд....а в крым...говорят еще там русских не жалуют
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Klio писал(а):
не знаю пока, мы ещ не определились куда же ехать все таки, в Турции уже просто были примерно зна уже чего ожидать что нужно и тд....а в крым...говорят еще там русских не жалуют
ну вы сядьте и посчитайте. Я б лично в Туркиш лучше или в Египет
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Klio писал(а):
Шесть лет уже в Крыме отдыхаю, там русских любят, я не встречала хамства (нет вру в прошлом году, один раз, как результат смена гостиницы), доброжелательны если и ты не хамишь
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
zaza писал(а):
Шесть лет уже в Крыме отдыхаю, там русских любят, я не встречала хамства (нет вру в прошлом году, один раз, как результат смена гостиницы), доброжелательны если и ты не хамишь
Можно поинтересоваться? А сколько примерно обходиться отдых в Крыму на человека, если взять средние условия (частный сектор), самим готовить и т.д., без изысков. Хотя бы примерно...
Лали писал(а):
Можно поинтересоваться? А сколько примерно обходиться отдых в Крыму на человека, если взять средние условия (частный сектор), самим готовить и т.д., без изысков. Хотя бы примерно...
Дело в том, что я всегда отдыхаю с претензиями Мне обязателен балкон с видом на море, зона отдыха с мангалом, до пляжа чтоб не далеко и т.д. в среднем 35 000 где-то.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Verysay писал(а):
Мы хотим опять по всему побережью проехаться - сына с Крымом познакомить.
Немножко завидоваю))) Люблю Крым. Хотя и говорят, что сейчас он уже не тот, коммерциалиация на уровне того, чтоб выжать максимум из каждой кочки ??? Помню времена, когда пешком по побережью можно было дойти от Алушты до Утеса, а сейчас сплошные заборы, делянки побережья((
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
zaza писал(а):
Вы на машине планируете?
Да)))
Йолко писал(а):
Немножко завидоваю))) Люблю Крым. Хотя и говорят, что сейчас он уже не тот, коммерциалиация на уровне того, чтоб выжать максимум из каждой кочки Помню времена, когда пешком по побережью можно было дойти от Алушты до Утеса, а сейчас сплошные заборы, делянки побережья((
И я люблю, очень. Вы когда собираетесь? Если мне отпуск дадут в этом году, то мы поедем в начале августа. В Феодосию тоже заедем.)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Обычно в середине августа ездим, на пару недель. Теперь, с мелким особо не помотаешься, а в прошлый раз и окрестности все обошли и в Судак ездили в крепость, там как раз фестиваль шел, супруг у меня фанатеет от рыцарей и прочеготомуподобного.
Йолко писал(а):
Обычно в середине августа ездим, на пару недель. Теперь, с мелким особо не помотаешься, а в прошлый раз и окрестности все обошли и в Судак ездили в крепость, там как раз фестиваль шел, супруг у меня фанатеет от рыцарей и прочеготомуподобного.
А можно поподробнее? мы в этом году в Судак на обратном пути нацелились именно из-за крепости.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Элис писал(а):
но вы же сок только купили, и могли бы просто не дать ребенку или отобрать (если он уже попробывал). Кстати, можно отзыв по страховке по Болгарии (собираемся этим летом сами с ребенком). хотя бы в личку. заранее спасибо)))
страховка была с франшизой и мне было жалко тех денег)) я за недорого купила тантум-верде - он же болгарский - и мы замечательно справились с этой ангиной
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка