Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
VerSe писал(а):
Ну, вот собственно, я и вышла на работу. Такие странные ощущения! правда ясно одно - голова абсолютно пустая
да? а я перед декреным отпуском в этот раз выходила на две недели, как будто и не уходила на 4,5 года, потом уже к следующей неделе чет я уже заскучала и думала когда же конец недели и снова в декрет утром идти больше всего неохота было эт я уже во вкус наверное вошла
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Rada писал(а):
да? а я перед декреным отпуском в этот раз выходила на две недели, как будто и не уходила на 4,5 года, потом уже к следующей неделе чет я уже заскучала и думала когда же конец недели и снова в декрет утром идти больше всего неохота было эт я уже во вкус наверное вошла
Я тоже вот уже месяц, как вышла на работу. Ребенку год и 8. На полдня пока, взяли няню. Тоже вышла - и сразу в гущу событий, как будто и не уходила никуда, сразу все вспомнилось. Не сказала бы, что хочу обратно в декрет. Я себя человеком почувствовала! Каждый день теперь крашусь, укладываю волосы, нарядно одеваюсь. Красота. Себе стала нравиться больше. А главное, за эти 4-5 часов так хорошо отвлекаюсь от дома, потом весь день с радостью с сыном занимаюсь. И сыну няня вроде нравится, с восторгом встречает ее.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
хорошо, если деть спать даёт по ночам - тогда можно и летать и порхать и заниматься всем подряд а у меня дилемма, есть кто не с одним мелким и рано вышел на работу? я вот с первой ляпнула что через год выйду - ну так и призвали к ответу через год, щас вот мазаться буду до последнего, просто интересно - реально? через год как выйти в декрет старшей будет 6,5 лет, мелкому ребзю 9-10 месяцев, т.е. старшую ещё планирую в садик водить... хотя вообще вся в раздумьях, так хочется на все 3 года умотать - старшую спокойно в школу отправить, мелкого(кую) в садик (мечтательно так)
Муська писал(а):
Я тоже вот уже месяц, как вышла на работу. Ребенку год и 8. На полдня пока, взяли няню. Тоже вышла - и сразу в гущу событий, как будто и не уходила никуда, сразу все вспомнилось. Не сказала бы, что хочу обратно в декрет. Я себя человеком почувствовала! Каждый день теперь крашусь, укладываю волосы, нарядно одеваюсь. Красота. Себе стала нравиться больше. А главное, за эти 4-5 часов так хорошо отвлекаюсь от дома, потом весь день с радостью с сыном занимаюсь. И сыну няня вроде нравится, с восторгом встречает ее.
за все это время что я в декрете ,из одного в другой так уж получается , чет не помню чтоб не чувствовала себя Человеком , тоже крашусь всегда, не сильно, но и бледной не хожу, насчет одежды тоже постоянно стараюсь не отстать, вдвойне приятно
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Rada писал(а):
за все это время что я в декрете ,из одного в другой так уж получается , чет не помню чтоб не чувствовала себя Человеком , тоже крашусь всегда, не сильно, но и бледной не хожу, насчет одежды тоже постоянно стараюсь не отстать, вдвойне приятно
Завидую таким людям. Я вот не могу, если я круглыми сутками сижу дома, наряжаться и быть с иголочки. Ну ни какой стимул меня не берет. Точнее даже, оттого, что я сижу в четырех стенах, на меня находит апатия и вообще ничего не хочется делать, тем более ухаживать за собой. В первый год конечно ситуация была лучше. Ребь был маленький, постоянно с ним занималась, была в тонусе. А вот после года, когда я уже освоилась в роли мамы, времени стало больше - и уже стало нагнетать постоянное торчание дома. Если б у нас тут хотя бы мамы-папы жили, как-то отвлекаться можно было б, с ними ребенка оставлять. А так - ребь круглыми сутками висит на мне. А сейчас хоть на няню отвлекается. И я отвлекаюсь. За полдня хорошо успеваем отдохнуть друг от друга.
Причем мой пост в этой теме полгода назад звучал совсем по-другому. Я говорила, что ни за что до трех ребенкиных лет никуда с ним разлучаться не буду
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Белая писал(а):
мне тохда придётся с начала нового мужа найти, ато ныношний не согласится на 3го ))))
у тебя еще 2 года и 10 месяцев на это
Муська. просто у Рады не один ребенок.. когда вся твоя жизнь это одна песочница...у нее таких песочниц целых три.. хи, я те дни, когда я спокойно сижу дома с ребенком за все два с половиной года по пальцам пересчитать могу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
у тебя еще 2 года и 10 месяцев на это
Муська. просто у Рады не один ребенок.. когда вся твоя жизнь это одна песочница...у нее таких песочниц целых три.. хи, я те дни, когда я спокойно сижу дома с ребенком за все два с половиной года по пальцам пересчитать могу..
то ли еще будет - школы, кружки, секции ... и т.д.
Изюм, а как продлила? административный? Я вот вышла в августе с декрета, детю 3 и 2 мес было, каждый месяц мы на больничном. Щас новая работа будет, надо как то приучать себя к порядку
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да никак пока не продлила, пойду на этой неделе на работу.. слушать их варианты.. хотят они потерять меня навсегда или нет.. на крайняк уволюсь. хоть и страшно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл