Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
Вер, ты бы нам где разрекламировала ваш инет и прочие услуги связи, глядишь мы бы к тебе как клиенты пришли
да мы для юр.лиц работаем. частникам - дорого, да и не наша целевая аудитория
Медведа писал(а):
а перекусывать есть возможность, Вера?
конечно, можно и на рабочем месте жевать))) но я сегодня без перекусов тупо некогда))
а раньше мы все постоянно жевали, причем все подряд. ну и результат, конечно, всем известен. теперь голова занята и на всякую фигню не тянет. хотя я все равно планирую что-нибудь с собой приносить полезного для перекусов.
Вера, с выходом на работу тебя! Первые недели 2 будет тяжеловато, снова в курс дела входить, да к коллективу привыкать, потом всё устаканится. А начальник твой, вероятно, очень по тебе соскучился, раз даже напротив кабинета своего посадил, видать, любит тебя! Ты уж садись лицом к двери, чтобы удобно и по фен-шуй, типа... столы, если что, можно и подвинуть, главное удобство!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Так , 1 кг я все таки привезла с Казани _ves_ , поэтому с утра побежала сразу на пилатес, опять начала взвешивать еду, вообщем сегодня 67, продолжаем борьбу с лишним весом дальше . Теперь боюсь летом поездки на море. У кого есть опыт, как контролировать себя на отдыхе? Не привозить с собой лишние кг?
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
natalia1 писал(а):
Теперь боюсь летом поездки на море. У кого есть опыт, как контролировать себя на отдыхе? Не привозить с собой лишние кг?
Хм, я хоть и имела всегда лишние кг, но как раз с отдыха их ни разу не привозила. А сейчаси вовсе легко с этим, т.к. у меня очень малоедящий ребенок, поэтому берем ему путевку без питания и мою порцию едим с ним на двоих.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
я к вам возвращаюсь.Закончила шить куклу, душа моя успокоилась,руки чесаться перестали(почти) теперь можно заняться похуданием. Что ела эти дни,не помню И за погоды не могу встать по раньше,ужасть какой то Точно поеду к маме колобком
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
natalia1 писал(а):
Теперь боюсь летом поездки на море. У кого есть опыт, как контролировать себя на отдыхе? Не привозить с собой лишние кг?
В прошлом году отдыхали в ЛОО, шведский стол - хоть по пять заходов но приехали с весом таким как и уезжали - плавание - аквааэробика была - сауна, бассейн были - пешие прогулки
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
snegurka писал(а):
В среду 6 апреля в реалити-шоу "Весы" поднимается тема "Сон и лишние килограммы". Приглашаем на эфир девушек, которые борются с лишним весом, для того, чтобы поделится опытом. Время выхода с 13:00 - 14:00. если хотите принять участие, звоните 89174784447 Светлана или пишите в личку)
Есть желающие? Я была на прошлой неделе - мне очень понравилось!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
NETIM писал(а):
В прошлом году отдыхали в ЛОО, шведский стол - хоть по пять заходов но приехали с весом таким как и уезжали - плавание - аквааэробика была - сауна, бассейн были - пешие прогулки
Нель, а ты не хочешь на ТВ сходить? Кому как не тебе рассказывать о похудении?