Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ой девочки как интересно, яааа то думала что я одна такая оказывается нет.У меня родился недавно третий,но как меня начали раздражать старшие слов нету ,тоже без крика не обходиться, каждый раз говорю себе с завтрашнего дня не кричу нет всё так же заканчивается.Муж говорит постоянно ВАЛЕРЬЯНКА .Как можно стать спококойной
Ой девочки как интересно, яааа то думала что я одна такая оказывается нет.У меня родился недавно третий,но как меня начали раздражать старшие слов нету ,тоже без крика не обходиться, каждый раз говорю себе с завтрашнего дня не кричу нет всё так же заканчивается.Муж говорит постоянно ВАЛЕРЬЯНКА .Как можно стать спококойной _lifchik_
_rjaka_Валерьянка не поможет! Воспитывать их ведь надо как то...у нас бардак дети вместе с мужем обожают устраивать, так пока я на них не нагавкаю - никто даже пальцем не пошевелит все ЭТО убирать! Старшие кричат, что игрушки это не они разбросали, но мне уже по барабану кто это сделал...пусть убирают все!
завидую истеричкам они не парятся как выгледят со стороны и душа у них спокойна негатив весь не на них но с другои стороны можно одидеть самых близких но я бывает срываюсь на детеи хулиганят тогда мама берет ремень они конечно молодцы защищают друг друга
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:219
Баллы репутации: 2
Эх, а мне иногда так не хватает вот этих срывов((( Есть привычка дурацкая все в себе держать... И вот ходишь и носишь это г... в себе и лучше то тебе от этого не становится.... Как блин, не хватает иногда просто сесть и высказать, чтоб тебя послушали. Пусть даже ничего не поменяется, но легче становится когда выговоришься.... Ну ведь нет, я же сильная, не плачусь...
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
а меня бесит что я истеричка Я ору...капец просто...и не могу себя удержать...Каждый раз тоже себе говорю что нельзя так и тут же начинаю орать... Мне все говорят, чтоб ремень лучше взяла, а вот ударить блин не могу Хотя саму пороли родители Когда кто то что из детей навторит, у меня стока эмойций, что я аж вскривиаю сначала, потом кипишь сама начинаю как будто устраивать.. А уж если у меня GVC- то это вообще держите меня семеро Что делать а?
да почему то нету. Меня не пороть нельзя было Когда я подросла- мама как то сказала, что я в одной комнате плачу, а она уходила и в другой плакала... Обида осталась тока на то, что это могли делать на глазах у брата старшего, а он при этом хихикал _crazy_ Нас даже за 3ки пороли _box_
а меня бесит что я истеричка Я ору...капец просто...и не могу себя удержать...Каждый раз тоже себе говорю что нельзя так и тут же начинаю орать... Мне все говорят, чтоб ремень лучше взяла, а вот ударить блин не могу Хотя саму пороли родители Когда кто то что из детей навторит, у меня стока эмойций, что я аж вскривиаю сначала, потом кипишь сама начинаю как будто устраивать.. А уж если у меня GVC- то это вообще держите меня семеро Что делать а?
Валерьяночка, дыхательные упражнения, сосчитать до 10, прежде чем ответить - это уже пробовала?
людик писал(а):
Валерьяночка, дыхательные упражнения, сосчитать до 10, прежде чем ответить - это уже пробовала?
боюсь бесполезно ;D Я об этом вспоминаю когда на ору уже %) Но так хочется научится себя в руках держать _obida_ Раньше старш. сын по младше был, я работала. Раньше же у меня такого не было...Это почему то с возрастом пришло Я ему как то заранее сказала "если я вдруг начну кричать - ты скажи мне тихонько "Мама, не кричи пожалуйста" и меня это останавливало _crazy_ а щас не говорит так. А муж говорит "че кричишь то так" Я помню в детстве, в доме во дворе, напротив. На 1 этаже женщина часто орала на своих детей...и я думала "больная что ли совсем, истиричка"...На весь двор слышно было...Это так ужасно оказывается _stena_
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Я ору тока на мужа. Это единственный человек, который вызывает во мне такие разные и яркие чувства: от желания обнять прижаться и никуда не отпускать, до кааак дать ему хорошенечко!!!!! Причем заметила что чем больше и чаще ору, тем больше поводов для этого возникает. вот как себя научиться брать в руки..
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
я вообще спихованная...заметила, что когда рядом муж - всё гладко и спокойно , но как только я остаюсь с мамой одна... все её беспокойство переходит мне!
Ой, девочки!!!я 100% истеричка, начала пить успокаивающие. Педагог как-никак, психологию изучала, а себя сдержать не могу, начинаю орать потом аж горло болит, хочеться ударить,на дочку рука не поднимается, мужа видимо подсознательно боюсь, вдруг сдачу даст в глазах темно, саму трясет...Понимаю что так нельзя, но меня все и вся бесит, думала на работу выйду легче будет, а нет стала еще психованнее. Что ж делать то? Может к психиатору сходить?