Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
КатошечкА писал(а):
пасиб и на том
я не считаю что игры честные или нечестные! не верю в теории того что хотели игру привезти в Уфу, срубить бабки, в продажные матчи тоже не верю! каждый проигрыш мне муж говорит что это мол СЮ дает возможность не савсем с позором проиграть ну эт тока наив моего мужа! почему?
Вроде в прошлом году похожая ситуация была, странно. И дело даже не втом, что хотели или нет игру в Уфу привезти. Уж больно стратегия игр на бизнес смахивает. Больше игр - больше проданных мест на стадионе. Все ИМХО. Кто во что верит.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сапфира писал(а):
Я могу допустить, что один матч можно слить дабы срубить бабки но с 3:1 до 3:3 довести, чтобы выиграть в последней игре_ujas_это надо быть самим Всевышним, чтобы так надеяться на свои силы
так рисковать никак нельзя конечно
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Сапфира писал(а):
Я могу допустить, что один матч можно слить дабы срубить бабки но с 3:1 до 3:3 довести, чтобы выиграть в последней игре_ujas_это надо быть самим Всевышним, чтобы так надеяться на свои силы
расслабились? вроде настрой типа после той игры в уфе должен был быть, но видать мотивация у магнитки больше была, наши по всей видимости не хотят в финал так как этого хочет магнитка опять таки не верю что слили ради денег! чегож тогда во всех сериях так не сделали
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Всем привет. Ну чтож такое то??? Столько нервов истратила надо седые волосы поискать Рассыпались совсем. Жаль, что на последних секундах не смогли забить. встали ваще. шайба никак лететь в наши ворота не хотела. магнитка дожали. Респект им. они реально молодцы из счета в серии 3:1 сравнять. 5го вся серия начинается с нуля. Я очень надеюсь на победу наших(надеюсь, Быков их "натянет" по-хорошему. зарядит так сказать)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Хоть бы Радулова допустили к игре, я ваще без него игры не представляю
...." Нападающий "Салавата Юлаева" Александр Радулов, по всей видимости, пропустит решающий матч серии против магнитогорского "Металлурга". Дело в том, что матч-штраф, выписанный игроку в шестом матче серии, стал уже вторым в сезоне. Первый раз Радулов был наказан 7 января, во время матча против "Югры" в рамках регулярного сезона КХЛ. Регламент лиги в подобных случаях предусматривает дисквалификацию игрока на следующую игру"..
А по поводу отсутствия Свитова сегодня Быков озвучил, что тот траванулся в гостинице, но слухи ходят, что там какой-то разлад
И еще узнала, что накануне последнего матча в Уфе ( в пятницу) они до утра почти в Дельмаре бухали, говорят, что никаками оттуда выползли, не все конечно, но некоторые, конкретно фамилии назвать не могу. Это уже безответственность
Последний раз редактировалось Сапфира 04 апр 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
И еще узнала, что накануне последнего матча в Уфе ( в пятницу) они до утра почти в Дельмаре бухали, говорят, что никаками оттуда выползли, не все конечно, но некоторые, конкретно фамилии назвать не могу. Это уже безответственность
Слышу такие слухи не впервые, давно говорят, что СЮ те еще гудельщики.. И вот еще последний слух у нас на работе- сами хоккеисты говорят, что билеты были проданы на завтрашний матч, поэтому им надо было проиграть..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Олеся писал(а):
ну что ж творят-то!! как всегда....начали за здравие, закончили за упокой( че завтра будет даже страшно подумать
мне уже все равно, что завтра будет. Я заставила себя успокоиться. Это просто игра, я не перживаю больше. Это они пусть переживают. Как хотят пусть так и играют.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Сапфира писал(а):
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
bluma писал(а):
мне уже все равно, что завтра будет. Я заставила себя успокоиться. Это просто игра, я не перживаю больше. Это они пусть переживают. Как хотят пусть так и играют.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
Ню-ню я рядом с тобой перед телеком "не буду переживать"
Я, конечно, не такая ярая болельщица, но тоже считаю, что завтра игра все расставит по-полочкам. Если достойны и есть силы - выйдут в финал, нет - за кубок будет бороться Магнитка.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....