Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 64 из 149 [ Сообщений: 2979 ] На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 149  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непонятные симптомы
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 02:15 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
что в итоге то у вас? хоть какое нибудь лечение помогло?
у нас в итоге лимфоденит на этом остановились )антибиотики прокололи,после них все тело покрылось сыпью,лечим аллергию и кишечник _suicide_анализы крови будем на этой недели повторять

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 02:17 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
shushu писал(а):
у нас в итоге лимфоденит на этом остановились )антибиотики прокололи,после них все тело покрылось сыпью,лечим аллергию и кишечник _suicide_анализы крови будем на этой недели повторять

бедный малыш. проправляйтесь!

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 02:20 
владычица

Gold участник СП
sunflower писал(а):

у нас шея с ушами слилась было и температура 39 не чем не сбивалась.каждую ночь делали димедрол((((
анализы сдали ждемс :)оак был совсем :(

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 02:21 
владычица

Gold участник СП
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
бедный малыш. проправляйтесь!

спасибо! :)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 10:51 
владычица

Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
Подскажите,с чего начинается ветрянка? сразу с пупырышек или сначала с температуры? и какой у нее инкубационный период? ровно 2 недели назад контактировали с девочкой, переболевшей ветрянкой.

и еще. у родственника опоясывающий герпес (ветрянка и этот герпес вызываются одним вирусом). Мог ли ребенок заразиться ветрянкой при не прямом контакте? т.е. здоровый человек может быть переносчиком?

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 10:52 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
На сколько знаю, ветрянка только при прямом контакте передаётся. Т.Е. не через третьи руки.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 10:54 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Elflea писал(а):
Подскажите,с чего начинается ветрянка? сразу с пупырышек или сначала с температуры? и какой у нее инкубационный период? ровно 2 недели назад контактировали с девочкой, переболевшей ветрянкой.

и еще. у родственника опоясывающий герпес (ветрянка и этот герпес вызываются одним вирусом). Мог ли ребенок заразиться ветрянкой при не прямом контакте? т.е. здоровый человек может быть переносчиком?

нет не может, только при контакте больной-здоровый.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 11:15 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Elflea писал(а):

Ветрянка заразна, когда температ. и пока лезут пупыришки. К моей дочке на д/р, 2 месяца назад, в гости пришли 7 детей, все вроде здоровы. Собирались в обед, пару часиком поиграли, разошлись. К вечеру у племяши, кот. тоже был, поднялась темп. 37.8. Непоняли, горло нормальное. На след. день к вечеру у него пошла сыпь. В итоге через неделю 5 детей из семи заболели  ;D. Вот вирус у него был, а симптомов пока небыло и заразились. Но я рада, и все мы рады, что мы от нее отвязались в 3 года и зимой.
Начинается она по разному, мы созванивались и у всех по другому: У нас не было тепм, вообще, но вся усыпана, другая дев. сильно темп. 3 дня, не могли понять, что?Затем сыпь. Третий - сначало сыпь, потом температура.
Инкубационный период 21 день, чаще всего заболевают через неделю - 10 дней. Если три недели прошло, то не заболеет ребенок.
По поводу опоясывающего герпеса - у меня лет 7 назад подруга заболела этим герпесом, свекровь моя (она врач) сказала, всё, у нее сын если не болел ветрян., заболеет обязат. И ТОЧНО! Говорят даже от герпеса на губах можно заразить, но это очень редко случается, а вот опоясывающий, ДА.
А еще у кого часто выскакивает герпес на губах или еще где то, те люди могу вообще не болеть ветрян. или легко переносят. У моей старш. дочки постоянно, в малом детстве, губы страдали, так у нее ветрянка тремя прыщичками и темп.37,1 обошлась.
Мы ветрянку не только зеленкой, еще и ацикловиром мазали. ветрян. с герпесом один и тот же вирус.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 11:19 
богиня

Svita писал(а):
Ветрянка заразна, когда температ. и пока лезут пупыришки. К моей дочке на д/р, 2 месяца назад, в гости пришли 7 детей, все вроде здоровы. Собирались в обед, пару часиком поиграли, разошлись. К вечеру у племяши, кот. тоже был, поднялась темп. 37.8. Непоняли, горло нормальное. На след. день к вечеру у него пошла сыпь. В итоге через неделю 5 детей из семи заболели  ;D. Вот вирус у него был, а симптомов пока небыло и заразились. Но я рада что мы от нее отвязались в 3 года и зимой.
Начинается она поразному, мы созванивались и у всех по другому: У нас не быо тепм, вообще, но вся усыпана, другая дев. Сильно темп. 3 дня, немогли понять, что? Третий - сначало сыпь потом температура.
Инкубационный период 21 день, чаще всего заболевают через неделю - 10 дней. Если три недели прошло, то не заболеет ребенок.
По поводу опоясывающего герпеса - у меня лет 7 назад подруга заболела этим герпесом, свекровь моя (она врач) сказала, все у нее сын если не болел ветрян., заботеет обязат. И ТОЧНО! Говорят даже от герпеса на губах можно заразить, но это очень редко случается, а вот опоясывающий, ДА.
А еще у кого часто выскакивает герпес на губах или еще где то, те люди могу вообще не болеть ветрян. или легко переносят. У моей старш. дочки постоянно, в малом детстве, губы страдали, так у нее ветрянка тремя прыщичками и темп.37,1 обошлась.
Мы ветрянку не только зеленкой, еще и ацикловиром мазали. ветрян. с герпесом один и тот же вирус.

Я не соглашусь))) опоясовающий лишай- возникает у тех кто уже болел ветрянкой- и чаше возникает- у тех кто во взрослом виде столкнулся с ветрянкой снова- Лишай не опасен, и НЕ заразен! мама у меня в садике работает- там как ветрянка в группе- так у нее пятна вылезают- слабый имунитет +вирус герпеса рядом. От герпеса на губах заразится ВЕТрЯНКОЙ - НЕЛЬЗЯ. 

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 11:24 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Нежнейшая, не путай лишай и герпес.. щас погуглю забыла как этот вирус называется, у которгого возбудитель один и тот же с ветрянкой..

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 11:31 
владычица

почитала, да его в инете тоже опоясывающим герпесом или лишаем называют-герпес зостер.. возбудитель один и тот же

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 11:53 
богиня

Сахара писал(а):
почитала, да его в инете тоже опоясывающим герпесом или лишаем называют-герпес зостер.. возбудитель один и тот же

возбудитель один, но путь передачи разный))) лишай ни контактно ни воздушно-капельно не передается

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 12:09 
владычица

цитата из инета:
Герпес зостер передается воздушно-капельным путем.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 12:27 
искушенная

Новичок
Нежнейшая писал(а):
Я не соглашусь))) опоясовающий лишай- возникает у тех кто уже болел ветрянкой- и чаше возникает- у тех кто во взрослом виде столкнулся с ветрянкой снова- Лишай не опасен, и НЕ заразен! мама у меня в садике работает- там как ветрянка в группе- так у нее пятна вылезают- слабый имунитет +вирус герпеса рядом. От герпеса на губах заразится ВЕТрЯНКОЙ - НЕЛЬЗЯ. 

Вы меня видимо не поняли, я имела ввиду, если кто то из взрослых в семье заболел опоясывающим герпесом, ребенок может заболеть ветрянкой, у моей подруги случай такой был, через неделю заболел у нее сын, на тот момент ребенок в садик не ходил сидел дома. Я к ним потом спец. ходила для контакта, чтобы старш. дочка тоже переболела, а она у меня сама часто мучилась герпесом на губах и ветрянка у нее очень легко прошла, так нам врач пояснил и не один, у неск. советовались. Страх был, что она опять будет болеть ветрянкой, и такое бывает.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 13:58 
владычица

Спасибо за ответы большое!!!
Все-таки склоняюсь к ветрянке. инкуб период = 9 дней. пока только температура.

Хоть мама той девочки и сказала, что они уже не заразны, что педиатр уже дал справку и добро на садик, все-таки я думаю, что заразный период все еще был.
я поверила им, потому что мы были на "зубке" у полумесячного малыша (это ее племянник), уж не думаю, что она привезла бы заразного ребенка к такому малышу маленькому. а оказалось вон как..

Ну лана)) поболеем ветрянкой сейчас, а не как я в 13 лет  %)

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 14:02 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
Lizard писал(а):
лана, прощайте  _crazy_, простите , если перед кем виновата  _russian_

вчера кот на руках посидел немного, может и от него.

Наташ, ты как?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 14:58 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
T@tiyana писал(а):
Наташ, ты как?

цветуууу.......  _sneg_ Тань, я посмотрела все эти страшные фото в инете, крапивница это, не похоже на ветрянку корь и тп, и негде мне было подцепить то ее) Так что, не боитесь  _flowers_

мне посоветовали ряску попить как народный рецепт, где ее взять-то? в спец аптеках)?

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 15:33 
искушенная

Новичок
Elflea писал(а):
Спасибо за ответы большое!!!
Все-таки склоняюсь к ветрянке. инкуб период = 9 дней. пока только температура.

Хоть мама той девочки и сказала, что они уже не заразны, что педиатр уже дал справку и добро на садик, все-таки я думаю, что заразный период все еще был.
я поверила им, потому что мы были на "зубке" у полумесячного малыша (это ее племянник), уж не думаю, что она привезла бы заразного ребенка к такому малышу маленькому. а оказалось вон как..

Ну лана)) поболеем ветрянкой сейчас, а не как я в 13 лет  %)

Напишите потом, что у Вас в итоге.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 19:23 
владычица

В общем, у нас не ветрянка.
Но диагноза так и нет(((
Зубы лезут задние большие, температура 5 день. Горлышко красное и десны алые - для горла капельки Тонзилгон, и на десны Холисал.
но температура.. от 37,5 до 38,5  :(
Завтра утром анализы поедем сдавать в экспресс-лабораторию

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 20:21 
искушенная

Новичок
Elflea писал(а):
В общем, у нас не ветрянка.
Но диагноза так и нет(((
Зубы лезут задние большие, температура 5 день. Горлышко красное и десны алые - для горла капельки Тонзилгон, и на десны Холисал.
но температура.. от 37,5 до 38,5  :(
Завтра утром анализы поедем сдавать в экспресс-лабораторию

Тонзилгон мне очень нравиться, еще есть Синупрет, он при насморке пьется (параллельно с лечением)

Страница 64 из 149 [ Сообщений: 2979 ] На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 149  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье