Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вот объясните мне почему у нас такая нестабильная команда. Посмотрите какие игры с Акбарсом были. Или первая и позапрошлая игры с Металургом, они же им там продахнуть не давали 4:0 играли и 4:2 Что случилось? И ведь так почти всегда, нет стабильности
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
не пруха, а может и в команде между собой не допонимания((( Понабрали шведов, америкосов, руских, татар, башкир-вот из за этого может все))) шучу конечно
Azatina писал(а):
не пруха, а может и в команде между собой не допонимания((( Понабрали шведов, америкосов, руских, татар, башкир-вот из за этого может все))) шучу конечно
у меня тоже такая мысля была. Может друг с другом переругались
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Что-то я тоже очкую идти. Как бы не получилось так, что это будет последней игрой в сезоне. Грустно как-то от таких мыслей. Но все же "Верим в команду!!! "
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Ох и подарочек на ДР((( Не думала, что мы слабее Магнитки я наивно полагала, что раз позади АБ оставили остальное фигня, думала, что раз Веханену забивали, то Гелашвили -фигня, ан нет. КОРОЧЕ, НЕТ СЛОВ...
Я правда боюсь следующий матч смотреть. Боюсь потом спать не буду Когда наша сборная по футболу на ЧМ не прошла, я всю ночь от шока не спала. Так нельзя переживать
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ой, ну мне кажется что это все очень странно! как можно было выигрывая в серии 3:1 довести до счета в серии 3:3 не удивляю что в итоге выйдет в финал Магнитка не кидайте в меня тапки
КатошечкА писал(а):
ой, ну мне кажется что это все очень странно! как можно было выигрывая в серии 3:1 довести до счета в серии 3:3 не удивляю что в итоге выйдет в финал Магнитка не кидайте в меня тапки
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
КатошечкА писал(а):
Девочки, только не бейте сильно, но уж больно подозрительная тенденция, вам не кажется?! сомневаюсь, что игры честные.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Сапфира писал(а):
Поверь, нет желания закидывать тапками
пасиб и на том
я не считаю что игры честные или нечестные! не верю в теории того что хотели игру привезти в Уфу, срубить бабки, в продажные матчи тоже не верю! каждый проигрыш мне муж говорит что это мол СЮ дает возможность не савсем с позором проиграть ну эт тока наив моего мужа!
Vasilisa писал(а):
Девочки, только не бейте сильно, но уж больно подозрительная тенденция, вам не кажется?! сомневаюсь, что игры честные.
Я могу допустить, что один матч можно слить дабы срубить бабки но с 3:1 до 3:3 довести, чтобы выиграть в последней игре_ujas_это надо быть самим Всевышним, чтобы так надеяться на свои силы