Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Настроение боевое. Меня пробило на платюшки-юбочки, сто лет их не носила, все в брюках. Теперь выясняется, что у меня нет верхней весенней одежды под платья.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
как настроение, девочки? мне жутко хочется тепла на улице и солнышка
мне тоже погоды не хватает! целую неделю сидели с ре дома, вышла вчера погулять, там такое солнышко, а нифига не греет морозновато как-то а ещё, у дочи как-то кашель не собирается проходить, ничего в связи с этим не хочется, хотя вчера сдвинулось с места решение вопроса по кухни! решили конечно здесь в двушке сделать по-минимуму, но так чтобы был минимальный комфорт для жизни, а уж как запланируем второго, пойдем в трешку ремонт делать и там уж будет и посудомойка и новая плита и вообщем я пока мечтаю может уже того зы. похудательный марафон результатов пока не приносят
Ой, я не в теме... Что открываете там? Может мне тоже надо посмотреть?... Энжик, спасибо, мы почти уже здоровы... Катошечка, ты за вторым уже собралась, или мечтаешь просто?! ;) Давай, конечно, ребёнков должно быть больше одного, им так веселее будет и тебе! _hahaha_ Медведа, надо принять к сведению, что поедание лосятины порождает стремление к женственности! (...тоже лосятины хочу...и нарядов новых... )
Ремонт это же да...тут вечно отмазки находятся... У нас вот на кухне на потолке обои уже кусками по краям свисают... А делать не хотим, т.к. квартиру планируем менять...но вот когда?... это вопрос риторический!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну у нас все немного проще и сложнее одновременно! мы сдали квартиру и живем пока в меньшей, ждем лучших времен, мол пока и так все устраивает, но тогда охота здеся все доделать а уж когда мы доберемся до второго ре, тогда там ремонт, а эту сдадим, вообщем все сложно
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
людик писал(а):
Ремонт это же да...тут вечно отмазки находятся... У нас вот на кухне на потолке обои уже кусками по краям свисают... А делать не хотим, т.к. квартиру планируем менять...но вот когда?... это вопрос риторический!
я думала ток у меню так))) уж и не знаю, что делать - или ...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
и у нас ремонт.. уже год как купленную квартиру не можем отремонтировать у меня сегодня минус хороший, но муж зараза торт привез, да и форелька засолилась как раз
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Всем привет! ухайдакалась седня в конец. За фигурой следить времени нет. Что то сегодня из многомамочек за вкусняшками никто не пришел, наверно все худеющие.