Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нежнейшая писал(а):
маленькими глотками? молочко например с медом? стакан на день? а першит? а кашель какой?
Вот молоко с медом - это хорошо, можно еще чуть-чуть соды добавить туда, она смягчает хорошо. Если першит, очень хорошо развести РОТОКАН 1ч.л. на 0.5 стак. теплой воды + немного соды и полоскать через каждый час - два, через пол часа, после полоскания, можно чем нибудь набрызгать, Я "тантум верде", если сразу схватить, в грудную клетку даже не опускается эта зараза, но если стоит упустить, то все хана пришла, грудь закладывает. Тут время на минуты идет, болезни в последнее время стремительно развиваются
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
ну вот пока ничего не першит ттт, но когда закашлялась (поперхнулась), то поняла, что что-то там есть...
Z\ Я не обратила внимание, что Вы беременны. Тем более не вздумайте дышать парами. Вот ротоканом полощите для профилактики горло, он на травах, может грудной сбор №4 попить в теплом виде, по1/4 стак. 3 раза в день. Я как раз при таком сроке и попала в больницу после ингаляции паром.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Девушки кто подскажет - обращались ли с герпесом глазным в инфекционку? У дочери на глазу вылез герпес (съездили седня с утра в НИИ на Авроре) - лечения назначили на 4 недели вперед, но посоветовали туда обратиться, возможно что сразу и положат. Есть смысл соваться туда, кто-нибудь знает? или все-таки лучше дома ее лечить? Да и сына блин не знаю куда деть тогда не соседям же отдавать К тому ж на ГВ еще
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
JuliaZZZZZ писал(а):
Девушки кто подскажет - обращались ли с герпесом глазным в инфекционку? У дочери на глазу вылез герпес (съездили седня с утра в НИИ на Авроре) - лечения назначили на 4 недели вперед, но посоветовали туда обратиться, возможно что сразу и положат. Есть смысл соваться туда, кто-нибудь знает? или все-таки лучше дома ее лечить? Да и сына блин не знаю куда деть тогда не соседям же отдавать К тому ж на ГВ еще
повторно просто появитесь на авроре, значит это не глаз поражен, а кожа вокруг глаза. Настороженность должна быть на след вещи- глаз стал краснеть, глазная щель узкая, светобоязнь - тогда уж бегом повторно к глазному врачу
а при ГВ вроде как не заболевает ребенок герпесом, мне говорил педиатор.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Мама работает еще, мужа если ложить в больницу то потом ни на лекарства ни даже на еду денег не будет . На радужке вроде как поражений нет, только коньюктивит из-за воспаления. А вокруг глаза сплошняком герпесом все. Я вот честно говоря просто инфекционки боюсь . Они ж не в глазную больницу предложили лечь а в инфекционку
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Может немного не в тему. Но может кто что подскажет... Ребенок кашлеет и хрипит явно горлом, температура 38 поднимается. Приходила врач назначила эреспал. А до этого другой врач говорил, что маленькие дети макроту откашливать не умеют, она ниже спустится и может быть еще хуже. Кто-нибудь знает, стоит принимать эреспал или нет? Нам 8 месяцев.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
julia писал(а):
Может немного не в тему. Но может кто что подскажет... Ребенок кашлеет и хрипит явно горлом, температура 38 поднимается. Приходила врач назначила эреспал. А до этого другой врач говорил, что маленькие дети макроту откашливать не умеют, она ниже спустится и может быть еще хуже. Кто-нибудь знает, стоит принимать эреспал или нет? Нам 8 месяцев.
эреспал хороший препарат. эффектиный, по моему опыту ) нам помогает.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
а почему бы не послушать врача, если вызвали на дом сами? а другой врач, не разрешает его что ли?
Да. Наша участковая врач просто на больничном уже полгода как. Вот и приходят все подряд по вызову. Сначала неотложка вообще, потом врач пришел, сказал что таким маленьким муколитик нельзя назначать. А потом пришла еще одна врач и назначила эреспал.