Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
напишу, чуть попозже телефоны. мой совет - если ребенок позволяет: приехать, пройтись и выбрать че понравиться. как вариант забронировать(с бесплатным трансфером) дня на 2-3, походить\посмотреть и переехать, куда понравиться. сами были в сентябре 2010 жили здесь http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=3505, платили 500 с человека, довольно близко к морю. в этом районе за эту же цену можно было найти и получше условия(у нас не было детской площадки и бассейна).
найду визитки, дам телефоны понравившихся гост. домов
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Torry писал(а):
девочки , поделитесь пожалуйста телефонами частонго сектора ввитязево, мы с дитем 5ти лет едем, поэтому важно, чтобы рядом пляж был, ну и удобства чтб были
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Меня центр смущает именно пляжами, а Стрелецкая привлекает Херсонесом (купяться в муре, смотреть закат, да это мечта))). Вот и думаю, кроме того в центре в осноаном квартиры, а хотелось бы дом с двориком.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
посмотрела, мы хотим в частном секторе, и чтоб недалеко от моря....таких объявлений практичеки нет на сайтах....видимо, отпавим сначала родителей, они там все разведают, потом поедем сами)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
да вроде нормальные цены... я смотрю витязево, где мы отдыхали. какие были цены в 2008 году такие и сейчас. насколько помню тогда сравнивала и удивлялась в Башкирии дороже отдыхать
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
витязево - в среднем 300 рублей с носа, без еды. может анапа дороже? я не смотрела. да и на кой она нужна? там и пляж тесный и грязнее и и тп и тп, город все-таки
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
zaza писал(а):
Меня центр смущает именно пляжами, а Стрелецкая привлекает Херсонесом (купяться в муре, смотреть закат, да это мечта))). Вот и думаю, кроме того в центре в осноаном квартиры, а хотелось бы дом с двориком.
Ну,в принципе,от центра до Стрелецкой недалеко(на троллейбусе не помню,сколько остановок,но недолго ехали)... Но можно и на Стрелецкой...))) Я уже счас плохо помню,наврать боюсь, но Стрелецкая - это ж не окраина,тоже почти в центре,по-моему...
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Птаха писал(а):
я правильно поняла, что 500 руб это с носа и без еды?
может я просто неправильно поняла?
Это размещение в жилье, типа отелей. Комнаты там приличные, все красиво.На территории обычно есть детская площадка и бассейн. Если отойти к частному сектору, можно найти номера, где место стоит 150 р. Там тоже, на мой взгляд, бывает приличная территория, удобная общественная кухня. Цены от сентября 2010.
Torry писал(а):
Any, может подскажете чтото по поводу отдыха в Витязево? Я ничего по таким ценам на сайтах не нашла, может плохо искала хочется в частный сектор..
я не знаю как советовать, у всех потребности разные есть хороший сайт www.anapaweb.ru - там куча людей оставляют свои отзывы по отдыху в анапе, витязево, джемете. могу дать вам ссылку в личку на свой собственный рассказ про отдых в витязево с ребенком, не совсем полный правда... не сразу потому что написала его.
Darina писал(а):
Это размещение в жилье, типа отелей. Комнаты там приличные, все красиво.На территории обычно есть детская площадка и бассейн.
мы в таком как раз отдыхали. на их сайте сейчас написаны цены 300-400 руб в сутки с человека - в номере 2 кровати, 1 раскладное кресло, шкаф, тумбочка, телевизор, сплит-система, это номер на двоих, с общей кухней, общим туалетом и общим душем. общий - это на 4 комнаты а то что не кормят - так я предпочитаю хоть как то регулировать то, чем я питаюсь. допустим кефиром сегодняшним, максимум вчерашним я задолбала местных продавцов в магазинах у них в принципе кефир 20 дневного хранения, так по местным мерках недельный кефир - свежим считается и ниче, на 2-ой, 3-ий день они где то мне добывали сегодняшний кефир а каким кефиром кормят в домах отдыха с включенным питанием - я не знаю