Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Вчера посмотрели дома "Жизнь, как она есть" (Life as we know it). Жанр тоже заявлен как ромком. Но впечатления от него, в отличие от "Притворись моей женой" - самые радужные! И мы смеялись, с удовольствием и от души! И ни одной вульгарной шутки! А сколько трогательности и романтичности в фильме! Сюжет предсказуем, но за ощущение легкости и позитивности ставлю ему пятерку!
Yanna писал(а):
эээ, ну вообще актрис в творческом закате на Оскар не номинируют А у нее как раз свеженькая номинация имеется и на Оскар, и на Золотой глобус. Если бы не Натали, то большой вопрос, кому бы статуеточки достались.
ну мое мнение не обязательно же должно совпадать с мнением киноакадемии, да? Я все равно считаю, что нынче сильных фильмов с ее участием нет.
зы. а линия с персонажем "Дольфа Лундгрена" просто тошнотворная _bve_
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Лорелея писал(а):
Сходила вчера на современный "Служебный роман". Пожалуй, я бы поставила фильму пятёрку с минусом Фильм честно понравился, история хорошо подведена под современность, актёры справились с задачей, все в меру своих способностей Павел Воля поразил, так привыкла к его прежнему имиджу падонковскому, что всегда тошнило от него, а здесь так и хочется сказать "эвон как он умеет то" и репу почесать Понравилось, что концовка у фильма другая, музыка соответствовала моментам. И даже тот факт, что полностью слямзили сцену в парке аттракционов из моего любимого фильма "Босиком по мостовой", да ещё вместе с саундтреком от Рея Гарви , не испортило впечатления. После фильма настроение такое лёгкое, приятное, в общем, довольна я осталась Офф: Ходченкова куда всё худеет и худеет? Уже все позвонки визуально пересчитать можно Прямо смотреть на неё уже страшно.
Я тоже в выходной посмотрела Служебный роман.Наше время. Мне понравилось. Пожалуй, лучше чем все продолжения наших старых фильмов. Павел Воля душка просто. Манерный такой. А вот Ходченкова по-моему уже как республика Конго. Ее хочется накормить.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
ну мое мнение не обязательно же должно совпадать с мнением киноакадемии, да? Я все равно считаю, что нынче сильных фильмов с ее участием нет.
да я в обмороке, что мое мнение с мнением киноакадемии вообще в этом году совпало))) Сильных фильмов их кагбе и так мало. И не каждому актеру удается сыграть за всю жизнь хотя бы в одном из них. У Кидман таких ролей не одна. Нормально. Но я бы и Стрип за каждую номинацию давала Оскара. Но кого это волнует, когда его надо дать Буллок, Холли Берри, Шарлиз Террон и прочим))
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 30 мар 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
придется посмотреть Догвилль заново))) ибо когда давно его смотрела, он мне категорически не понравился... в отличии от "С широко закрытыми глазами" Кидман очень таланлива, спору нет... "Часы" блин тоже не посмотрела...ужс...устроить что ли дни Кидман
Yanna писал(а):
да я в обмороке, что мое мнение с мнением киноакадемии вообще тока в этом году совпало))) Сильных фильмов их кагбе и так мало. И не каждому актеру удается сыграть за всю жизнь хотя бы в одном из них. У Кидман таких ролей не одна. Нормально. Но я бы и Стрип за каждую номинацию давала Оскара. Но кого это волнует, когда его надо дать Буллок, Холли Берри, Шарлиз Террон и прочим))
про Стрип абсолютно согласна! И про Кидман я именно это и имела в виду - у нее много сильных ролей и просто хороших фильмов. Обсуждаемый выше к данной категории не отношу, вот и удивлялась. На мой взгляд, для актрисы ее уровня это откат.. _no_ И разноплановость ролей здесь не причем, ИМХО.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Тоже посмотрела вчера новый служебный роман, на мой вкус просто фигня, актерская игра никакая вообще. А тут читаю, они еще и сцены из других фильмов слямзили... В одном соглашусь, со старым фильмом этот даже не сравнивается как-то, другой он, хотя диалоги, музыка оттуда, но видимо таланта нет, так на чужом не выедешь.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Свекла писал(а):
вот-вот, ну другого же уровня актриса :-\ Я уже задавалась этим вопросом парой страниц назад - видимо, творческий закат, режиссерам она уже неинтересна (учитывая пластические пертурбации с внешностью).
зы. недавно тоже задавалась вопросом - вот Николасу Кейджу тоже сниматься негде стало, кроме второ- и третьесортных фильмов? :-\
Смотрела-смотрела на http://www.imdb.com/name/nm0000173/mediaindex , так и не заметила разницы между фото прошлого года и этого. Все такая же (((подозрительно?? - да, ладно, завидую!)) юная.
Насчет Кейджа согласна. В некоторых фильмах он просто неуместно выглядит.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Нежнейшая писал(а):
Посоветуйте а, на Ранго с дитем 5 лет стоит? чет отзывы так себе
Я со своим ходила, ему понравилось. После этого еще два дня ходил по дому в шляпе, с пистолетом на боку, в общем, в образе техасского ковбоя))))) С нами еще была племяшка, тоже 4 года, ей вообще не понравилось, еле досидела. Вообще мульт, конечно, не прям детский. Сделан в стиле вестерна и очень чувствуется в образе Ранго Джонни Депп.