Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Счастливая ,да,уж лучше все самой продумать и купить,все-таки у мужчин немного другой склад ума(ну не возьмут они то что надо ). Все у вас нормально,не голый у вас ребенок,просто чем ближе час"Х",тем вы больше начинаете загоняться по этому поводу. Я тоже так,но,хорошо,меня муж успевает в чувства привести(иногда не успевает),прежде чем я еще что-нибудь приобрету. Вам Rada уже посоветовала вязанный пледик - тоже хороший вариант. Если сами не вяжете - есть уже готовые:в "Беби Бум"я видела,там еще один отдел есть,в нем пледы"Наша мама"продают.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Aliche писал(а):
Я приобрела на выписку для девочки все в цвете "слоновая кость",так здорово смотрится. Розового и так полно(запаслись гардеробом),успеет еще.
У нас все для мальчика в том же цвете. Ну нравится мне этот цвет Голубого минимум. Все в светло бежевых тонах в основном. Бодики и ползунки из орг. хлопка- тоже бежевые, как раз(как я их люблю ) С одеждой вообще у нас уже перебор, наверное. До 6 мес. мой маляв уж точно одет. У меня на май- флисовый комбез(под него найдем что надеть)+шапочка х/б+ плед велсофт(даже если не понадобится, потом все равно пригодится). Кружев нет никаких, я вообще не очень как-то с кружевами. Колясон с автокреслом не куплены еще, а так вроде полный коплект всего. А, ну да, в кроватку постельных коплектов парочку прикупить надо бы(от дочки только один остался, в идеальном состоянии, но- розовый ).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Aliche писал(а):
А у нас вот такой будет:
Очень красиво, но не жарко ли в таком в мае-то? В прошлом году в мае уже во всю раздетые, помню, ходили. Хотя в этом году лето что-то не сильно не торопится, может и правда в самый раз. Тут как-то при мне одна покупательница в магазине у продавцов трансформер аж на меху требовала.... Дочь, говорит, в мае рожает, на выписку конверт нужен. Вот дайте ей на меху трансформер и все тут Зачем?
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
В том-то и дело,что в мае всякая погода бывает .Я предусмотрела все-таки на случай совсем прохладной погоды еще один конверт(он конечно не нарядный,но моднявый). А этот с виду кажется теплый,на самом деле он не толще байкового одеяла. Надеюсь,что будет в самый раз и погодка нам подфартит.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Атреа писал(а):
зачем он нужен? на 1 раз тольк опокупать! выписывались в ноябре в комбинезоне зимнем!
я выше писала, мы были в нарядном одеялке, и сверху конверт такой же, а в нем были до 2х месяцев. А потом в конверте на пуху, если б выписывались сразу в нем, хоть и размер не большой мне кажется она туда вы заползала, я довольна что купила ,и не один раз только пригодился, а нежный какой
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Я в раздумьях... Срок родов 25 апреля, т.е. рожать мне где-то в апреле скорее всего. Выписываться будем в автокресле. Что сейчас у меня из одежек есть или заказано на выписку: трикотажная рубашечка+ползунки и велюровый комбез (заказан). Шапочку буду брать велюровую в цвет. Но что-то я в раздумьях... - погода что-то не радует... Думаю, что холодно будет... Т.е. наверное нужен какой-то комбез. Я вот думаю, что надо комбез на тонком синтепоне, но я таких в продаже что-то не видела... Видела в продаже утепленный комбез на выписку, но там прям мех внутри, мне кажется жарко будет... В раздумьях, короче... посоветуйте что-нибудь, а?
Велюровый только да, прохладно будет. Да и в мае иногда прям жара, в сарафанах хоть ходи, потом резко все меняется и холодно довольно-таки становится. У нас так было, второй родился 19.05, когда были в роддоме очень жарко на улице было, а потом когда мы выписались, очень похолодало, прям в куртке я мерзла, и сыро было и ветра. Вроде бы здесь в начале темы есть такое комбезы, девочки показывали, BabyClab такие были в закупке Зорро, на подкладе синтепоновом. На крайняк можно флисовый, и одеялко-пледик какое-нибудь красивое, в машине развернуть для кресла, но флис удобнее и комфортнее все же осенью-зимой носить.
ооо, не я б своему не доверила, он конечно хорошие вещи покупает, но вдруг не угодит , я сама все подбирала. Ну можно, если точно будешь знать что там вот то-то и то-то будет на такую-то погоду.