Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Девы, ну в деревне, конечно, воздух свежий... Но и солнышко припекает, и ветерок ого-го... И там, как правило, женщины возраста наших мам, да и моложе некоторые, не приучены кремами там всякими защитными пользоваться, масочками и проч. Вот и грубеет кожа на солнышке, ветра ее сушат, морщин добавляют. Руки тоже редко кто защищает перчатками. Работы много, отдыха мало (если зимой только). Т.е. тело крепкое, к работе привыкшее и выносливое, а личико возраст выдает...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Rosinka писал(а):
Ох,а я без тоналки- никак,уже лет с 18. Правда, не злоупотребляю и ее совсем не видно. Стараюсь на тоне не экономить,[b]беру хорошие. А вот пудру-не могу. [/b]
согласна, особенно в холодное время года без нее никуда, иначе на лице начинается шелушение
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Vifsla писал(а):
Девы, ну в деревне, конечно, воздух свежий... Но и солнышко припекает, и ветерок ого-го... А как правило, женщины возраста наших мам, да и моложе некоторые, не приучены кремами там всякими защитными пользоваться, масочками и проч. Вот и грубеет кожа на солнышке, ветра ее сушат, морщин добавляют. Руки тоже редко кто защищает перчатками. Работы много, отдыха мало (если зимой только). Т.е. тело крепкое, к работе привыкшее и выносливое, а личико возраст выдает...
2.девочки, у меня еще вопрос, если пластику делать не будете, прибегните ли вы к современным методам омоложения? (ботокс, гилауронка, мезо, аппаратная методика) если да то в каком возрасте ???
Уже делаю когда время бывает, нерегулярно правда.Мезо 2 раза в год на тушку перед отпуском, на лицо - после, гиалурон, делала лазером какие-то вспышки на лицо забыла название процедуры, маски-массажи на лицо, микротоки какие-то делала (один курс и то не доделала).Вобщем за такое - всеми лапами, но блин времени нет, и в нашей деме ни одной косметологии нет. Ботокс сделаю когда понадобится, пока ненужен. Какое-то элос омоложение еще есть, когда узнаю что это и время выберу - тоже попробую.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Сказка (ех. Синеглазка) писал(а):
1.Лорелея, Ruzana - у вас молодые мамы (особенно у Ruzana ), отлично, что они так выглядят, а как ухаживают за собой, чем пользуются? 2.девочки, у меня еще вопрос, если пластику делать не будете, прибегните ли вы к современным методам омоложения? (ботокс, гилауронка, мезо, аппаратная методика) если да то в каком возрасте
Делала недавно диспорт. Результатом недовольна,его просто нет.
Куда надо такую операцию делать? Лицо или... попа?... И сколько стоит сие действо над здоровым организмом? Я не собираюсь, если чё, но любопытно же, как люди себя...м-м...изменяют.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Женя писал(а):
я хочу все: и ботокс, и блефаропластику и липосакцию возможно Но после 2го ребенка все. Не сейчас
Жень, а зачем тебе так много всего? Ты что, недовольна своим внешним видом что-ли? Тебя сейчас за студентку принять можно, ты хочешь выглядеть как школьница?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лорелея писал(а):
Жень, а зачем тебе так много всего? Ты что, недовольна своим внешним видом что-ли? Тебя сейчас за студентку принять можно, ты хочешь выглядеть как школьница?
ботокс- на будущее (хотя с 25 лет рекомендуют) блефароплатику мне косметолог посоветовал, я с ним согласна- у меня нависающее веко ну а липосакция- это на крайняк ( надеюсь до этого не дойдет)
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Не помню дословно, но покойная Люсенька Гурченко в фильме "Секрет её молодости" пела: ...Особый знает женщина секрет - насколько выглядит она, вот столько, столько ей и лет... Перефразируя: насколько чувствует она...
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.