Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Фея писал(а):
как побороть в себе толь депрессию.., толь элементарную лень... и все не лады, все не нравится, ничего не хочется... что хочется постоянно так это есть-жевать... что происходит
ПМС это называицца))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Энжик писал(а):
Инсайт, такая ава у тебя хорошая! я даже вышивала эту картину)))
сама балдю это с волшебного ритуала
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
я не особо ворчать конечно, но вот посоветуйте, где заказать вкусную-вкусную пиццу, объехали 4-5 меств центре, нигден не было(или ждать надо было( а чтото так хоцца..
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
мне "фирменная" у Васи нравится
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Torry писал(а):
а как вам у Васи и др. сушиолов, которые на нашем сайте обитают
Заказывали у Василия в четверг вечером, устали ждать, заказали в 20.10, привезли только в 22.20. Да и роллы мелковатые были. До этого всегда в Васаби заказывали, больше не будем эксперементировать.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Torry писал(а):
я не особо ворчать конечно, но вот посоветуйте, где заказать вкусную-вкусную пиццу, объехали 4-5 меств центре, нигден не было(или ждать надо было( а чтото так хоцца..
Участий в СП:6
Баллы репутации: 1
Torry писал(а):