меня так девочка в обычной парикмахерской стригла обычными ножницами говорит, что так вылазят все секущиеся концы и надломившиеся волосы, ну и срезаются, соответственно
а горячими еще и кончики запаиваются ,чтоб дальше не секлись
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
фоту показывать не буду... расстроена - это мягко.. мне неловко выходить в люди с такой стрижкой. волосы невозможно уложить - не учтено как растут у меня волосы и поэтому у меня голова с этой стрижкой кривая и приплюснутая... Поймал мыша - ешь не спеша, говорит мой муж. нашла парикмахера - надо к нему ходить, нечего вестись на восхищенные отзывы.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
any писал(а):
может как горячими ножницами? - скручивают прядь и состригают торчащие концы
мне сказали что оч. толстый волос по структуре. горячие ножницв типа не подействуют 2 Тинка - апаканкретнее? кто этот подлец?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
фоту показывать не буду... расстроена - это мягко.. мне неловко выходить в люди с такой стрижкой. волосы невозможно уложить - не учтено как растут у меня волосы и поэтому у меня голова с этой стрижкой кривая и приплюснутая... Поймал мыша - ешь не спеша, говорит мой муж. нашла парикмахера - надо к нему ходить, нечего вестись на восхищенные отзывы.
А может повязочку на голову с большим бантом . Не расстраивайтесь - неделю переживете - а там они отрастут. Волосы имеют свойство расти.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Белокурая Жози писал(а):
Лиль, ты к Наташе ходила? сходи если не нравится-она тебе бесплатно переделает всегда. что не устроило-тоже скажи обязательно... ну то есть все нюансы. и я конечно понимаю, что всем то и не должен мастер нравится-но вообще она действительно мастер и обычно такие нюансы-как рост волос, строение черепа и прочее учитывает. если что-напиши мне, я ей позвогню, хорошо?
давайте, в качестве беспристрастного сурового судьи, к ней схожу я.)) мне чото испортить практически невозможно потому что хуже быть уже не может
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Белокурая Жози писал(а):
да я думаю что так
хорошо, Лиль!
паулина писал(а):
давайте, в качестве беспристрастного сурового судьи, к ней схожу я.)) мне чото испортить практически невозможно потому что хуже быть уже не может
давай! хотя не судьи-зачем судья-я верю, что Лиле не понравилось. даже самый мастер-фломастер не всем нравится. возьмите того же сердара, не знаю. юдашкина и прочих... кому то-ах. кто-то всегда выскажет фи. а вообще-Наталья про мужа моего говорила-что волосы не старндарно растут-это видно, но с первого раза постричь как надо-сложно все равно. пара стрижек-и все будет понятно. вот примерно так-но это она мне еще лет 5 назад говорила...
да я шучу. а она где, территориально? если в Черниковке-нипаеду
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
занесло совершенно случайно в отдел париков. Такая тетка-продавец-матрона (есс-но в могучем парике), каааак начала мне локоны впаривать. Мне смешно стало, я даже разрешила ей прицепить один локон...прикольно, правда, если смотреть не на близком расстоянии. Близко места "зацепок" видны я давно хотела, что - нибудь такое, еще со времен сериала "дикий ангел" (кажется так назывался) у Орейро периодически волосы "вырастали" муж облажал , а мне все равно хочется длинные, периодически
а мне хочется все короче (возраст чтоль?!) вобщем, увидела вот это и захотелось тоже. муж сказал-коротко... а я глянула-что у меня месяц назад было=в завитом виде примерно так же вроде? ну будет в гладком... надо-нет?