Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Наташа-Птаха, у нас аналогичные ситуации, мы сейчас тоже кроме ничего не едим после кишечной. Твой наедается? У меня такое ощущение, что он голодный, до этого хоть в день один раз овощи и печеньки Хайнц ел, а сейчас только Как бы не истощал
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Сапфира писал(а):
Наташа-Птаха, у нас аналогичные ситуации, мы сейчас тоже кроме ничего не едим после кишечной. Твой наедается? У меня такое ощущение, что он голодный, до этого хоть в день один раз овощи и печеньки Хайнц ел, а сейчас только Как бы не истощал
наедается вроде, но мы уже сто лет не взвешивались
Птаха писал(а):
вроде проблем с пентаксимом нет _ujas_
Нет??? Вот суки у нас в поликлинике, мне звонят и говорят, что нужно делать прививку, я сказала, что буду делать пентаксим, а они, да вы что, его нгигде нет и не будет в ближайшее время. И начали меня уговаривать делать Имовакс и АКДС. Вот ведь, а А я наивная поверила им Спасибо за инфу
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Сапфира писал(а):
Нет??? Вот суки у нас в поликлинике, мне звонят и говорят, что нужно делать прививку, я сказала, что буду делать пентаксим, а они, да вы что, его нгигде нет и не будет в ближайшее время. И начали меня уговаривать делать Имовакс и АКДС. Вот ведь, а >:( А я наивная поверила им Спасибо за инфу
Ань, инфанкрикс - это для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка, то есть полиомиелит нужно отдельно делать, к примеру, имовакс его как раз и полик. делабт. тоже импортный. а пентаксим то же самое только плюс полиомиелит.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Сапфира писал(а):
Ань, инфанкрикс - это для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка, то есть полиомиелит нужно отдельно делать, к примеру, имовакс его как раз и полик. делабт. тоже импортный. а пентаксим то же самое только плюс полиомиелит.