Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Ольга Нова писал(а):
да в этом супе ничего не видно, ни морковки ни лука. И можно и не блендерить (я иногда просто немного ступкой помну) , просто мои супы-пюре любят и еще мы этот суп именно в таком формате первый раз пробовали.
не, мне не видно - не прокатывает, я лук везде чую, хоть изблендерить его))
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Участий в СП:13
Сообщения: 2092 Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
Elenka писал(а):
ОльгаНова спасибки за рецепт, на днях сделаю.))) А сыр принципиально плавленный, простой подойдет?
простой не расплавится в супе, будет кусочками... я иногда помимо плавленых сырков для разнообразия кладу твердый сыр, порезанный маленькими кубиками, он наполовину мягкий становится и прикольно получается...
а я на поздний ужин сделала макароны (забыла как они называются, которые как трубы), фаршированные разными начинками и запеченые под сыром. Для мясоедов - с фаршем, луком и помидоркой, а для мужа - с грибами, стручковой фасолью и яйцом. Фотки завтра выложу...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Зарегистрирован: 16 май 2010, 21:46
Участий в СП:328
Сообщения: 819 Откуда: Молодежка
Баллы репутации: 22
Ольга Нова писал(а):
а я на поздний ужин сделала макароны (забыла как они называются, которые как трубы), фаршированные разными начинками и запеченые под сыром. Для мясоедов - с фаршем, луком и помидоркой, а для мужа - с грибами, стручковой фасолью и яйцом. Фотки завтра выложу...
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:46
Участий в СП:101
Сообщения: 3834 Откуда: Жуково
Баллы репутации: 28
я укладываю слоями мясо-лук+специи-мясо и т.д. между слоями поливаю всё лимонным соком. Муж любит когда много лука, поэтому его не жалею....Маринуется все это часов 8-10 (обычно с утра готовлю, а вечером уже жарю)...обжариваю на сухой сковороде, без масла и жира. Время приготовления 3-5 минут
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)