Алия, молодчинка!!! чувствуется таки размах, а с горьким какао как пользуешься - не красится потом? или смываешь? Омолаживающая крем маска- это же масла только, да?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Лисена писал(а):
Алия, молодчинка!!! чувствуется таки размах, а с горьким какао как пользуешься - не красится потом? или смываешь? Омолаживающая крем маска- это же масла только, да?
Марина, спасибо! Твое мнение, как спеца, особо для меня ценно _thank_you_ ага, экспериментирую малость :-[ С какао красится, но немного))) нанести, дать впитаться, смыть)) Крем маска - это масла, но с большой долей легких. И процентов 20 по массе - забрус, перга, мед. Перга вообще прямо в сотах, все с пасеки дяди)) Кстати, крем, который ты на пробу мне давала, просто шикарный!! Мне еще учиться и учиться до такого ;)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Apelsinka, такие сладости красивушные
слышала что от растяжек и целлюлита помогает прополисовое масло, для тебя наверно не проблема его достать? В смысла прополис, а потом его в любом маслице настоять. Сама вся хочу купить, забываю
Лёля писал(а):
Apelsinka, такие сладости красивушные
слышала что от растяжек и целлюлита помогает прополисовое масло, для тебя наверно не проблема его достать? В смысла прополис, а потом его в любом маслице настоять. Сама вся хочу купить, забываю
Спасибо, Оля))) Прополис есть, самый шикарный Поделюсь с тобой Надо только придумать как передать И спасибо за великолепную идею
Все, Анюта)) 10% прополисовое масло готово ))) сделано двумя способами: первый - на водяной бане, второй - холодный способ путем банального нудного натирания прополиса и перетирания прополисной муки с базовым маслом (это масло теперь еще будет настаиваться дней десять, но по эффективности должно быть еще круче первого). Короче, намазалась я остатками всех полученных продуктов. Если завтра проснусь стройная, юная и неприлично красивая , значит подействовало
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Apelsinka писал(а):
Все, Анюта)) 10% прополисовое масло готово ))) сделано двумя способами: первый - на водяной бане, второй - холодный способ путем банального нудного натирания прополиса и перетирания прополисной муки с базовым маслом (это масло теперь еще будет настаиваться дней десять, но по эффективности должно быть еще круче первого). Короче, намазалась я остатками всех полученных продуктов. Если завтра проснусь стройная, юная и неприлично красивая , значит подействовало ;)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Apelsinka писал(а):
Спасибо, Оля))) Прополис есть, самый шикарный Поделюсь с тобой Надо только придумать как передать И спасибо за великолепную идею
спасибки за прополис, может встретимся когда я сегодня моя бутылочку из под сиропа(у меня мания бутылочки собирать ) думала какой такой инфуз туда замутить. и вспомнила, что от растяжек масло хмеля помогает.Может тоже кому пригодиться, это я всё мечтаю от шрамов избавиться, но мне даже врачи диагноз поставили - только нож
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Алиюш - Апельсинка! Все попробовала!!! И массажную плитку и супер крем!!! Вышла из ванной, муж сразу мне комплимент сделал - говорит, кожа такая нежная и пахнет вкусно!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ
Атреа писал(а):
Алиюш - Апельсинка! Все попробовала!!! И массажную плитку и супер крем!!! Вышла из ванной, муж сразу мне комплимент сделал - говорит, кожа такая нежная и пахнет вкусно!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ
Анюта, на здоровье Я очень рада, что понравилось Ты знаешь, делать что-то для тебя - мне особенно приятно
блин, я не знаю что от растяжек может помочь- вот чтобы не в теории, а на самом деле, потому как я использовала в течении 2-х месяцев крем самодельный- масло какао, инфуз хвоща и ламинарии, настойка красного перца, кофеин, грейпфрутовое масло. прополис не мазала на попу, инфуз хвоща тоже не пробовала. Вобчем где растяжки были, там они и есть, не могу сказать чтобы уменьшились, но кожа стала более гладкая, крупные неровности стали мелкими. Прополиса спиртовая настойка в аптеке продается, совсем недорого, руб 30,
Алиюш, вот ты дзен прополис тереть, я пыталась, видимо не хватило энтузиазму, на спирту взяла(рада что кремик понравился, при желании расскажу) Может Вера знает секрет Ау!!!
Лисена писал(а):
Алиюш, вот ты дзен прополис тереть, я пыталась, видимо не хватило энтузиазму.
задолбалась, если честно просто дело принципа было доделать до конца
Лисена писал(а):
я использовала в течении 2-х месяцев крем самодельный- масло какао, инфуз хвоща и ламинарии, настойка красного перца, кофеин, грейпфрутовое масло
Это ты его мне давала попробовать?
Спиртовый прополис теряет много своих свойств ((( Кстати, у меня от скраба (твоего) и массажных плиток+крем (поочереди) растяжки тоже менее заметны стали. Не пропали, конечно, но небольшой эффект есть. А чтоб было что-то реальное, это надо до беременности еще начинать мазать
Ага,он самый) я на лицо прополис только пользовала, надо видимо дотереть все таки. Чтобы не было растяжек надо девочкам класса с 5 памятки раздавать с иллюстрациями чего с вами будет если много булок есть будете.
Лисена писал(а):
Ага,он самый) я на лицо прополис только пользовала, надо видимо дотереть все таки. Чтобы не было растяжек надо девочкам класса с 5 памятки раздавать с иллюстрациями чего с вами будет если много булок есть будете.
думаешь, в булках дело наверное от кожи больше зависит или экологии, или булки стали радиоактивные у моей мамы и бабушки даже намека на растяжки не было и нет, а у меня
У меня пресс хороший был, даже слишком, гинеколог учила расслаблять мыжцы живота . А еще я с самого начала маслами и кремами детскими пользовалась, витаминчики специальные пила, чтобы кожа элластичность не теряла ) Может это помогло