Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
КаприZ писал(а):
не я один такой трусишка
а по поводу пластики- пока не хочу, но что будет со мной через лет так "дцать" кто знает в принципе не вижу ничего плохого в коррекции кожи лица, в меру. Надувные губы-зубы-груди- вот это меня не привлекает совсем
В первую очередь страшно становится,глядя на тех,кто делал пластику(звезд наших). Думаю, в средствах они не ограничены,а что ж так их на одно лицо всех штампуют?
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Rosinka писал(а):
В первую очередь страшно становится,глядя на тех,кто делал пластику(звезд наших). Думаю, в средствах они не ограничены,а что ж так их на одно лицо всех штампуют?
ниговорика, губы, щеки, титьки - один в один (титьки от 4-го и больше)
Отметила ответ "вы хотите сделать, но попозже, как будете постарше". Может быть, когда-нибудь, если решусь и не будет страшно, я сделаю операцию чтобы скрыть шрам от кесарева, если конечно есть такие операции.
1.Лорелея, Ruzana - у вас молодые мамы (особенно у Ruzana ), отлично, что они так выглядят, а как ухаживают за собой, чем пользуются? 2.девочки, у меня еще вопрос, если пластику делать не будете, прибегните ли вы к современным методам омоложения? (ботокс, гилауронка, мезо, аппаратная методика) если да то в каком возрасте
Сказка (ех. Синеглазка) писал(а):
1.Лорелея, Ruzana - у вас молодые мамы (особенно у Ruzana ), отлично, что они так выглядят, а как ухаживают за собой, чем пользуются? 2.девочки, у меня еще вопрос, если пластику делать не будете, прибегните ли вы к современным методам омоложения? (ботокс, гилауронка, мезо, аппаратная методика) если да то в каком возрасте
Я бы сделала хоть сейчас типа мезо. Как только финансы запоют по-другому-сразу пойду! Не хочется ждать когда придут проблемы которые трудно будет исправить.
Ruzana писал(а):
У меня маме 48 будет, она в отличной форме и никогда ничего с собой не делала. Мало того, даже не планирует.
Рузаночка, мама у тебя совсем молодая! Генетика-очень важна. Говорят же,хочешь знать,как будешь выглядеть в 50(45,55)-посмотри на маму. Я всегда гордилась своей,ее ухоженностью. а вообще ухаживать за собой нужно начинать раньше,грамотно и постоянно-тогда результат этого ухода будет виден после 40. А еще интересную вещь заметила- некоторые женщины в зрелом возрасте выглядят лучше,чем в молодости( дело даже не в молодой коже),ярче,интереснее,более стильно,что ли?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Вспомнилось... Лучше разве скажешь?
"В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете." (с)
Коко Шанель
ее же
"Если женщина не красива в восемнадцать - это от природы, если женщина не красива в тридцать - это от глупости."
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Rosinka писал(а):
А еще интересную вещь заметила- некоторые женщины в зрелом возрасте выглядят лучше,чем в молодости( дело даже не в молодой коже),ярче,интереснее,более стильно,что ли?
Согласна полностью! У меня мама как раз такая. С возрастом становится все ярче и интереснее. Именно в плане стиля.
Сказка (ех. Синеглазка), она постоянно за кожей ухаживает, с молодости. Умывалка, тоник, крем. Ну это понятно. И минимум декоративной косметики, только карандаш для глаз, тени и тушь. Тоналкой никогда не пользуется. Я считаю, что тоналка, любая, даже самая хорошая, все равно портит кожу. А от УФ лучей можно защититься спец. кремом. Ну и плюс очень важно питание и физическая активность (та же зарядка по утрам). Этих простых правил сейчас и сама придерживаюсь.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ruzana писал(а):
Согласна полностью! У меня мама как раз такая. С возрастом становится все ярче и интереснее. Именно в плане стиля.
Сказка (ех. Синеглазка), она постоянно за кожей ухаживает, с молодости. Умывалка, тоник, крем. Ну это понятно. И минимум декоративной косметики, только карандаш для глаз, тени и тушь. Тоналкой никогда не пользуется. Я считаю, что тоналка, любая, даже самая хорошая, все равно портит кожу. А от УФ лучей можно защититься спец. кремом. Ну и плюс очень важно питание и физическая активность (та же зарядка по утрам). Этих простых правил сейчас и сама придерживаюсь.
Рузан, прям как будто про мою маму написала Только моя не делает физических упражнений, потому что и так как электровеник. Видели бы вы, девочки, как она с внуком на пару как молодая бегает, сама в девочку превращается. Тут наверное ещё состояние души большую роль играет, на сколько молодой ты себя ощущаешь.
Городские женщины в основном выглядят молодо, а вот женщины, живущие в деревнях и селах, зачастую выглядят старше, жизнь у них не сахарная - физ.нагрузка еще та
Сказка (ех. Синеглазка) писал(а):
Городские женщины в основном выглядят молодо, а вот женщины, живущие в деревнях и селах, зачастую выглядят старше, жизнь у них не сахарная - физ.нагрузка еще та
тоже заметила! А казалось бы-воздух,еда натуральная! сейчас многие знакомые стараются прикупить домик к пенсии.
Ruzana писал(а):
С Я считаю, что тоналка, любая, даже самая хорошая, все равно портит кожу. А от УФ лучей можно защититься спец. кремом.
Ох,а я без тоналки- никак,уже лет с 18. Правда, не злоупотребляю и ее совсем не видно. Стараюсь на тоне не экономить,беру хорошие. А вот пудру-не могу.