Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
может я не догоняю ... а зачем теплица за 18 штук? окупаться будет вечно. Или это для души... кто-то шмотки покупает, а кто-то теплицу?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
ты все 200 будешь сажать?
да незнай чёделоть Если выживут то посажу. Куда ток пересаживать Купила седня 4 ящика, штук 80, ну 100 поместится, остальные Ваще мне больше 100 то наверн и не надоа жадность говорит, надо, надо
не, я на соус хотю многа многа. _nyam_ у меня любителей много _russian_ Кстати, когда в позапрошлом годе сажала - из 100 ток 60 осталось. Что то померзло, что то само загнулось, что то при пересадке сломалось. Так что 150 с запасом надоть будет
вот я решила, что не буду со стаканами возиться - неудобно. Ящик пол метра - штук на 20 помидор самое то, потом и перевозить удобнее. По цене - чуть дороже стаканОв, зато он практически вечный будет _crazy_ 12 соток, из них 6 под огород - нормально
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мамба писал(а):
не, я на соус хотю многа многа. _nyam_ у меня любителей много _russian_ Кстати, когда в позапрошлом годе сажала - из 100 ток 60 осталось. Что то померзло, что то само загнулось, что то при пересадке сломалось. Так что 150 с запасом надоть будет
ладно оставлю все, там посмотрим.
Rosinka писал(а):
куда сажать???уже стаканов нет. И 15 соток тоже мало!
Дома точно уже места нет Жду начала мая, чтоб в теплицу скорей перетащить часть хотя бы.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Светлана Викторовна писал(а):
сорта помидор по листикам отличить можно-если что. на счет теплиц поликорбаната-мне говорили пользователи,что горит там все,очень не удобная теплица.
нет не горит, у нас была, только мы каркас сами очень слабый сделали. Из алюминия, бестольковые ну ее и поломало зимой от снега. Сейчас трубчатый каркас делать будет, у соседей стоит уже несколько лет, хоть бы что. В ней ничего не горит, надо, как и все теплицы утром открывать, на ночь закрывать естественно. А если стеклянную днем не открыть, то тоже все сгорит.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель