Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Список: Пакет № 1 (Дородовый, Роды, послеродовый): 1. Документы. 2. Стерильные прокладки (Samu, Пелегрино). 3. Одноразовые трусики (Молипанц) . 4. Бепантен (Д-пантенол) или витамин Е(в масле) или сок каланхое. 5. Прокладки для груди. 6. Слабительное (глицериновые свечки или микролакс или дюфалак). 7. Книжку(журналы, кросвороды) 8. Полотенца (для лица, для душа, для интим. гигиены). 9. Тапочки моющиеся. 10. Ложка, чашка, тарелка 11. Вода не газированная, чай, печенье, сахар 12. Бюсгалтер для кормления. 13. Вещи на выписку (по погоде). 14. Туалетная бумага и одноразовые накладки на туалет. 15. Халат (если разрешают). 16. Влажные салфетки для интимной гигиены. 17. Носки 18. шампунь,зуб. паста, щетка, мыло жидкое (или твердое), крем для рук, косметика (кому какая нужна). 19. Телефон с зарядкой, фотоаппарат. 20. Ручку, блокнот 21. Бандаж послеродовый (если есть желание).
Пакет № 2 (Для малыша):
1. Бодики-кофточки-распашонки- из расчета 2-3 шт. в день. 2. Носочки. 3. Подгузники (из расчета минимум 5 шт. в день) 4. Царапки (руковички) 5. Одноразовые пеленки - 5 шт. 6. Салфетки детские влажные- 1 упак. 7. Пеленки (фланелевые или тонкие взависимости от времени года) - 5 шт. 8. Чепчики (шапочка) 9. Вещички на выписку - по погоде (бодики или слипики или штанишки с кофточкой, комбез (или конверт или одеялко).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 30 мар 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Будущие роженицы,хочу предупредить:не стирайте одежку в роддом Средством для стирки детского белья (именно жидким средством,не порошком!)от Ушастого няня! В РД неонатологи среди мамочек проводили опрос,выяснилось,что у многих деток,чья одежка была постирана этим средством,проявлялась аллергия в виде высыпаний на коже Будьте осторожны,чтобы не было неприятностей (чтоб не пришлось все отдавать на перестирку),дома уже будете экспериментировать
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
rusAlka писал(а):
Будущие роженицы,хочу предупредить:не стирайте одежку в роддом Средством для стирки детского белья (именно жидким средством,не порошком!)от Ушастого няня!
надо же... а я порошком стирала Уш.Нянь...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
rusAlka писал(а):
Будущие роженицы,хочу предупредить:не стирайте одежку в роддом Средством для стирки детского белья (именно жидким средством,не порошком!)от Ушастого няня! В РД неонатологи среди мамочек проводили опрос,выяснилось,что у многих деток,чья одежка была постирана этим средством,проявлялась аллергия в виде высыпаний на коже Будьте осторожны,чтобы не было неприятностей (чтоб не пришлось все отдавать на перестирку),дома уже будете экспериментировать
у ляля до сих пор аллергия на все с надписью УН. любое мыло и порошок воспринимается на ура, кроме УН. даже на крем для рук высыпает
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
Будущие роженицы,хочу предупредить:не стирайте одежку в роддом Средством для стирки детского белья (именно жидким средством,не порошком!)от Ушастого няня! В РД неонатологи среди мамочек проводили опрос,выяснилось,что у многих деток,чья одежка была постирана этим средством,проявлялась аллергия
Ничего себе. А чем вообще лучше стирать? отстала от жизни, учусь заново
Баллы репутации: 1
rusAlka писал(а):
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
nochka писал(а):
Говорят, Пемос детский-неплохой.
+1 мне нра. детю тож
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Баллы репутации: 0
а я с хвостом пришла рожать. пока мучалась со схватками - никто ниче не говорил. а как пошла на дело, так с меня резинку стянули))) я тогда ничего не поняла, позже тока об этом услышала. а стираем с первых дней тож ун, все ок. вот в метро этот раз кондиционер купила литр ленор для чувствительной и детской кожи концентрат, так после стирку мы с ним оба обчихались. так чувство, что в носу разъедает, бе
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
галинагалиева писал(а):
а я с хвостом пришла рожать. пока мучалась со схватками - никто ниче не говорил. а как пошла на дело, так с меня резинку стянули))) я тогда ничего не поняла, позже тока об этом услышала. а стираем с первых дней тож ун, все ок. вот в метро этот раз кондиционер купила литр ленор для чувствительной и детской кожи концентрат, так после стирку мы с ним оба обчихались. так чувство, что в носу разъедает, бе
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
галинагалиева писал(а):
все эти леноры надо буквально чайную ложку лить, а не столько сколько они на этикетке пишут...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а чего нельзя с хвостиком рожать чтоли? я с ним и рожала)) и никто не сказал, что плохая примета и я не в курсе, так и родила)) и УН стирала до родов, после родов и до сих пор стираю и детское и взрослое - мне нравится, что с ним вещи почти не пахнут после стирки. не то что персил у меня
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
any писал(а):
а чего нельзя с хвостиком рожать чтоли? я с ним и рожала)) и никто не сказал, что плохая примета и я не в курсе, так и родила)) и УН стирала до родов, после родов и до сих пор стираю и детское и взрослое - мне нравится, что с ним вещи почти не пахнут после стирки. не то что персил у меня
Я тоже с косичкой рожала. Никто ничего не сказал. И УН у нас тоже хорошо пошел. И взрослое им сейчас стираю. А вот Аистенок вообще не понравился.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.