Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Сапфира писал(а):
ты прикорм не ввела еще чтоли
так они ж начали поносить... отменила она у нас меню: 8.00 - каша 11.00- чернослив + железо 12.00 - мясное +овощное пюре 15.00 - 18.00 - творог самодельный с фруктовой пюрешкой 21.00 - всю ночь -
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Сапфира писал(а):
Спасибо у меня как раз сертик на тыщу есть
Который на присосках? если да, то мне он не нра, исользовала с первым, он постоянно отлеплялся и мы в него не лезли
что, и вас такая же ерунда? рассказываю как было у нас с Софией! Купила я ей такую ерунду, прилепила в ванную, посадила ребенка! Пока вода была ниже стула, все было норм, но когда стала выше - стул просто напросто разделился на 2 половинки . Низ остался прилепленным, верх вышел из крепления! И так было постоянно
и мы хотим в список, мы тоже осенние, сыночек Артур родился 18.11.2010
а есть такие у которых грудного молока хватает только как на десерт (это моя мама так назвала) сынуле после бутылки титю надо пососать как в место соски. мы практически искуственники. кто то начал вводить доп. питание кроме смеси. нам врач сказала начать с гречки, потом тока фрукты
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
IRinChiK писал(а):
подскажите а в такие стульчики можно садить,когда уже ребенок сам сидит? а то все еще в детской ванне моемся
мы в ванночке попробовали 1 раз и решили больше не пробовать(( не понра нам(((
С Софией был прикол, тащит муж ванночку, полную воды, чтобы вылить, и спотыкается . Ванночка опустошается на кухне(((((((((( Мы потом долго воду собирали (мебель двигали и холодильник)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
все говорят не надо ребенка самим сажать,надо ждать когда ребенок сам сядет, а у мой что то даже такого желания не возникает и никаких попыток к этому она не делает.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
IRinChiK писал(а):
все говорят не надо ребенка самим сажать,надо ждать когда ребенок сам сядет, а у мой что то даже такого желания не возникает и никаких попыток к этому она не делает.
хммм...она у вас согласна лежать? мой нет, категорически