этот роддом закрыт же на капремонт... у нее когда срок рожать?
так вот вот . сейчас 38 неделя но говорит, что может в любой день начаться ( мы все так думали и ждали еще недели две ) Просто она лежала в республиканке и говорит, что там не было роддома говорили , что его закроют на ремонт , но так вроде и не закрыли.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Батерфляй писал(а):
так вот вот . сейчас 38 неделя но говорит, что может в любой день начаться ( мы все так думали и ждали еще недели две ) Просто она лежала в республиканке и говорит, что там не было роддома говорили , что его закроют на ремонт , но так вроде и не закрыли.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
подскажите мне, как можно забронировать авиа билеты Италия-Стамбул-Уфа, сайты есть наверное, какие нибудь, я ничего в этом не понимаю.
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Последний раз редактировалось Инсайт 01 апр 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
подскажите мне, как можно забронировать авиа билеты Италия-Стамбул-Уфа, сайты есть наверное, какие нибудь, я ничего в этом не понимаю.
Супруга одно время в авиакассе работала, щас сына уложит - допрошу попробую. А Италия - это где?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Игорёнок писал(а):
Супруга одно время в авиакассе работала, щас сына уложит - допрошу попробую. А Италия - это где?
спасибо, я так предполагаю, что это где-то в Италии Италия расположена в Южной Европе и занимает Апеннинский полуостров и несколько островов в Средиземном море — Сардинию, Сицилию и т.д. Италия граничит на северо-западе — с Францией и Швейцарией, на севере — с Австрией, на северо-востоке — со Словенией и Хорватией. С востока страна омывается Адриатическим морем, Ионическим и Средиземным — с юга, Тирренским и Лигурийским — с запада. В пределах территории Италии расположены два маленьких государства — Сан-Марино и Ватикан.
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Элис писал(а):
В разделе Путешествие есть темка про Самостоятельные путешествия - там в первом посте большое количество ссылок полезных, в т.ч. и по авиабилетам
оооо точно,
Игорёнок, наверное, имел ввиду куда конкретно в Италии нужно...
Ну конечно же... А-то ишь, маршрут какой хитрый... Италия-Стамбул-Сипайлово...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Рим-Стамбул-Черниковка мне от туда сюда надо маршрут не хитрый, а экономный самый, прямого то нетю Стамбул-это пересадка
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Батерфляй писал(а):
если актуально могу завтра с мужем переговорить на счет 4 роддома, узнать что да как
помогаю братишке с творческим заданием по литературе 11 класс. дано задание сопоставить песни, романсы с произведениями, в которых они звучат, ну и кто автор, кто исполнял и тп... сопоставила все кроме вариантов "Дубровский" Пушкина - Квартет "Ключ". они совпали уже просто методом исключения, но вот связь между ними найти не могу... гугл мне не смог помочь... может есть у кого какие идеи?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
вот что нашла про прибалтийскую мороженицу
Цитата:
Раньше у меня была примитивная прибалтийская мороженица "Страуме" Делала 700 г мороженого. Её нужно было ставить в морозилку холодильника, и ее специально очень плоский шнур включать в сеть (это не мешало закрывать дверцу морозилки). Внутри ёмкости с мороженым были такие лопасти, которые вращались и взбивали до тех пор, пока почти через час, смесь не застывала, превратившись в настоящее мороженое. И вот тут надо было быть начеку! Нужно было вынуть мороженицу из морозилки, вынуть лопасти, отключить от электричества и опять в морозилку уже готовое мороженое! Хлопотно но вкуснятина !